醫學品牌 LEADERS 「100%純原液精華補濕安瓶面膜」讓你保持不老青春的寶物

相信很多香港女生都會好奇,為什麼韓國女生的皮膚能夠保養得十分年輕美麗?原來她們是靠每天敷面膜來打造完美無瑕的肌膚的。最近韓國首爾國立大學皮膚學專家組成的權威醫學品牌 LEADERS,就肌膚老化問題研發出一款「100%純原液精華補濕安瓶面膜」,以無水濃縮精華配方,為乾渴肌膚帶來「加倍雙效」護膚成效,留住肌膚水分,有新產品,Carmen當然不能錯過吧!

連韓國多位明星都十分推介LEADERS 100%純原液精華補濕安瓶面膜,真的讓我十分好奇,究竟功效有多顯著呢?

 
包裝盒後印有中文字的成份、使用方法、產品介紹及有效使用日期。

一盒有6支,每支均獨立包裝,衛生又方便保存。一支含23ml精華,真的非常豐富。

成份方面,含高達9900ppm透明質酸100%天然蘆薈提取物、無Parabens(或任何其他化學防腐劑)。保濕成份極高,而且天然無刺激,最適合乾肌又容易缺水敏感的我了!
 

一瓶可以雙用,LEADERS面膜包裝方面,特別採用試管式設計,提供扭蓋包裝,可以保存多餘的補濕純原液精華,留待下一次護膚程序時作精華素使用。


面膜更以纖維素製造,緊貼臉部,讓營養能夠完全滲透每一吋肌膚。



面膜真的十分透薄貼膚,豐富的精華敷在面上的時候,感覺乾渴的肌膚好像在不停喝著水一樣。

使用前皮膚十分缺水及疲倦無光,用後皮膚的水份立即提升了18%,補濕力不錯,而且皮膚也即時充滿彈性及柔軟細滑。另外,建議敷臉後配合使用LEADERS水光膠囊精華油活肌膠囊精華油」,達至更佳的保濕、抗紋效果。

 

「活肌膠囊精華油」 HK$198/30粒  
 
適合失去彈性、需要緊緻、開始出現下垂、細紋和皺紋等衰老跡象的皮膚。
 

 

 

「水光膠囊精華油」 HK$198/30粒



適合所有皮膚類型、對細胞受破壞水油不平衡皮膚特別有效。




 

 

使用方法:

1. 潔膚或敷完面膜後將膠囊擰開或剪開,用指尖沾取少許塗於面部、下巴以及頸下;

2. 用手指輕輕按摩,讓肌膚充分吸收。瞬間提升保濕效能,滋養肌膚。

3. 建議定期(每日)使用,一次一粒;每星期配合用LEADERS100%純原液精華安瓶面膜達至最佳效果。

 

用後,皮膚的水份立即大大提升20%,而且使用精華油後,補水及鎖水能力也較持久。續後再使用護膚品也明顯比較吸收,肌膚水潤又幼滑的。

 

**產品由品牌提供**

 
關於LEADERS Clinic
韓國權威醫學品牌LEADERS由韓國首爾國立大學的一班皮膚學專家組成,一直致力利用頂尖的科研技術研發性質溫和,適合各種皮膚使用的美肌配方;亦從醫學角度研發出能為妳真正改善肌膚的美容方程式,每片面膜已經由一班頂尖的皮膚科醫生為妳進行過各項皮膚測試,效果真正貼面,能滲透每寸飢渴的皮膚 ; 就如同讓皮膚渴下整瓶的營養成分一樣。

 

LEADERS多年來致力將專業的醫學睿智及經驗融入護膚產品當中,為追求更高質量的產品及服務而不斷努力。2009年,LEADERS終於登陸香港,希望用最尖端的產品及醫療技術服務於顧客,以最大的程度為顧客帶來美麗和健康的生活。
 
LEADERS銷售點:        金鐘Lap
Concept /
全線萬寧
查詢電話:                     2580-0870
 
如欲獲取更多資訊,可瀏覽
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥
聯絡方法:
facebook
Facebook Fans Page
Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s