**「鉑」白金極緻保濕果凍面膜**集多功能於一身的面膜

常常買首飾的時候都會聽到「白金」這兩個字,原來白金除了製作首飾之外,還是一種對皮膚非常有益的物質,而且十分珍貴。來自日本面膜專家「鉑」最近便推出了一款白金極緻保濕果凍面膜的新成員。對於面膜愛好者的Carmen來說,又能試用新產品,真的十分興奮﹗

純粹的白金本身不容易氧化,因此不會在人體內產生化學反應、不易產生排斥,所以能應用在許多醫療用途上,做為護膚品成份更是安全無虞,許多美容醫學專家也十分肯白金作為護膚品成分的效用。另外,白金對於發炎及暗瘡的肌膚能帶來穩定的安撫功效,因白金的化學特性能干擾細菌的新陳代謝,使得細菌無法繁殖,而兼具抑制細菌生長的功能。
 
 
一盒白金極緻保濕果凍面膜的售價是HK$1393片裝 / 每包份量28g)。內附一支刮棒,方便用家將凍膜均勻地塗於面上及敷後將凍膜刮走方便用家潔面。

 

白金極緻保濕果凍面膜內含有兩大皇牌保濕成分,包括:天然保濕因子
(Sodium
Hyaluronate)
及磷脂質(Phospholipids)
為因缺水而暗啞無光的肌膚源源注入水分。配合白金(Platinum)、水解膠原蛋白(Hydrolyzed Collagen)、水解蠶絲蛋白(Silk Protein)等美肌成分,用後即時美白,同時減淡幼紋、緊緻毛孔。特別添加蘋果萃取物(Apple
Extract)
,除抗氧保濕,更具深層清潔作用,代謝老廢角質及排出毛孔內黑頭污垢。
 
 
 

使用前先潔臉及爽膚,然後使用附送之刮棒將整包面膜厚敷 (3mm) 全臉,避開眼部及唇部周圍。敷上面後有一種涼快的感覺,皮膚就好像吃著果凍一樣,舒適又方便。

與紙面膜不一樣的地方是,果凍面膜是需要敷30分鐘的。30分鐘後便可用刮棒把果凍面膜刮去,再用清水洗淨臉部即可。完成後即可進行晚間護理。
使用後,皮膚明顯白滑細緻,水份度亦有所提升,重點是能夠同時清潔毛孔,令到粉刺及黑頭減少。一個步驟就能夠改善多項皮膚的問題,真心花上這30分鐘,真的很有價值。

 

售賣點:屈臣氏、全線LOG-ON及雨僑網店
 
如想更了解產品,請瀏覽:
**產品由品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥
聯絡方法:
facebook
Facebook Fans Page
Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s