健康、安全及有效的療身產品「B-finn 神效甩油丸」

夏天就到啦﹗又是時候瘦身的工作了﹗可惜美食當前,叫人怎樣忍受得住誘惑呢﹖想吃好東西,又不想做運動減肥﹖唯有吃能夠幫助身體排毒又健康可靠的產品了﹗

市面上有很多不同品牌的減肥食品,但是有禁藥成份及不明來歷的產品,真的奉勸大家不要用生命來作賭注啊﹗夏天愈來愈接近,公關們也寄來了不同的減肥及瘦身產品給我,我會逐一試用,再為大家分享成效。

這次為大家分享的是來自泰國的健康瘦身產品「B-finn 神效甩油丸」,這款產品由泰國權威減肥醫生所推薦,亦榮獲國家FDA認證,並已通過醫學測試,絕無副作用,保證安全。

「B-finn 神效甩油丸」集合排油、瘦身及保健功效於一身。服用後,不會減少體內水分,無需節食、不腹瀉、不泛力、不頭暈、不口乾及不會體力下降。

產品由6種天然瘦身成份製成,包括:

1. 甲殼素(能阻隔油脂吸收)

2. 白腰豆精華(抑制身體吸引過量澱粉質)

3. 仙人掌萃取物(抑制脂肪形成)

4. 藤黃果提取物(燃燒積存脂肪)

5. 左旋肉鹼(加速燃燒脂肪)

6. CLA 共軛亞麻油酸(改善脂肪及肌肉比例)


一盒有30小包,每包均獨立包裝,方便及衛生。

適合服用對象:

1.便祕 

2.毒素累積引起暗瘡

3.口臭 

4.肥胖

建議服用方法:每日3餐的15-30分鐘前服用一粒,然後再進食正餐。一個完整的療程是1個月,所以建議每次購買3盒。


注意:

~ 每天不能服用超過6粒啊﹗

~ 15以下兒童、哺乳期及孕婦都不適宜服用﹗

~ 甲狀腺疾病、心臟病、高血壓及糖尿病患者都不適宜服用﹗

我已經服用了一盒,即30粒的「B-finn 神效甩油丸」,現在跟大家報告一下減肥進度。開始的頭2天,用餐後,便立即有便意。去大便的時候感覺十分暢順,不會有攪肚的問題,而且能夠看見大便有排油的情況。

服用的第3-7天,我發現肚腩開始有減少,穿緊身衣服的時候照鏡時真的十分驚喜。

而且在沒有運動及節食的情況下,我一星期後量體重的時候,竟然發現自己輕了約2磅呢﹗

經過10天試用「B-finn 神效甩油丸」後,真的沒有出現任何副作用或身體不適。我覺得減重不是特別快,但是對於排毒方面的功效真的十分顯著有效。如果大家都是美食的愛好者,這盒產品真的可以幫到你將多餘的油份排走,讓你可以不用跟美食說再見,也能輕輕鬆鬆的瘦身。

產品於各大萬寧獨家發售。

如想了解更多產品資料,請瀏覽:

Facebook: https://www.facebook.com/bfinnhkofficial/

Instagram: http://www.instagram.com/bfinnhkofficial

**是次產品由品牌提供**

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s