既可潔膚又可同時護膚的【SHU UEMURA 昇級綠茶抗氧化潔顏油】

對於每天都喜歡化妝後才會外出的我來說,卸妝是我每天最重視的一個環節。為什麼﹖很簡單,因為沒有徹底地將化妝品清除,肌膚便會產生各類的問題,所以真的不能夠忽視啊﹗

說到卸妝產品,真的不可不提植村秀(SHU UEMURA)家的潔顏油,Carmen很久以前已經一直有用SHU UEMURA所推出的各款潔顏油,它是一款我經常會回購的卸妝產品。相信大家都很想知道,有什麼原因令到我會不斷回購SHU UEMURA的潔顏油吧﹗現在就將這個秘密告訴各位。

未使用過此潔顏油的朋友們也不用擔心,因為產品包裝盒上印有使用的圖片說明。



這次會為大家介紹SHU UEMURA潔顏油的最新一款「昇級綠茶抗氧化潔顏油」。產品含有三種有護膚功效的種物精華,包括:辣木精華、綠茶精華及銀杏葉精華。新增植物三部曲成份,能清除PM2.5及其他污染物,帶來舒適的潔顏體驗。有效去除蠟黃暗啞,讓肌膚回復細緻、潤澤和透亮。



產品容量為150ml,售hk$265。我覺得這個價錢算是適中,如果每天化妝,而每次用量大約3-4泵的話,一瓶也足夠使用一個月的時間,所以每次也不用hk$1,相當化算的。

產品設計的瓶蓋可以扭動作開關,就算去旅行帶上它也不怕溢出,實在是一個非常好的設計。

泵出來的潔顏油是透明液狀,每次份量大概會用3-4泵左右,便足夠全面卸妝。

加水後,在皮膚上打圈,會出現奶白色的情況,這是乳化的過程。使用潔顏油卸妝,記得不要忽略乳化的步驟啊﹗因為乳化的過程才能徹底將頑固的彩妝品卸除啊﹗

使用方法非常簡單,先將適量潔顏油 (大約3至4下) 置於乾爽於掌心上後,輕輕塗遍乾爽的面部。然後,混入清水輕輕按摩,至潔顏油乳化。當油質感覺消失,表示乳化過程已經完成。 最後,以清水徹底洗淨便可以了。

看看使用前後的對比,明顯防水的眼妝都能夠清潔得非常潔淨,而且用後皮膚十分清爽,不會有油黏黏的感覺。因內含綠茶精華,有抗氧化的作用,所以使用潔顏油後的皮膚明顯比未使用前白淨及有光澤。

各位美美們,如果想化出一個完美的妝容,記得每天先要做好潔顏的步驟,這樣才能擁有好膚質。擁有好膚質的話,化什麼妝容也更好看了﹗Carmen十分推介這瓶既可潔膚又可同時護膚的SHU UEMURA 「昇級綠茶抗氧化潔顏油」給每天化妝的你們。


**產品由「SHU UEMURA」提供,並由「SISGUIDE」邀請試用**

About SISGUIDE

Website: http://www.sisguide.com/

Facebook: https://www.facebook.com/SISGUIDE/

About SHU UEMURA

Website: http://www.shu-uemura.com.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/shuuemura.hk/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s