【Dr.Protalk 韓國第二代hifu療程】找回我的尖下巴及面部輪廓

經過半年休息的快樂日子後,我發現自己胖得實在不能夠接受了﹗放棄治療的日子是時候結束,也是重新出發重拾自信美麗的自己。這天來到Dr.Protalk進行韓國第二代hifu療程,有全港獨家的6.5mm機頭,針對雙下巴。希望他們能夠幫我告別肥大的雙下巴及找回我兩邊側面的jawline吧﹗

 

康健國際醫療集團有限公司旗下Dr. Protalk Skin Clinic醫學美容中心採用由歐美等地引入頂尖先進的醫療儀器及技術,並得到美國食品及藥物管理局(FDA)、歐盟28個國家之安全保證(CE)認可, 讓您的美麗與世界同步。 Dr. Protalk由國際引入高標準的的醫療技術、服務流程、效果監測系統等,確保愛美的您獲得安全、專業及有效的服務。




Dr.Protalk 榮獲多本女性雜誌的推崇,而且也曾經獲得了不同的獎項,是一間值得信賴的醫學美容中心。

 

Dr. Protalk<雙聚焦超聲波HIFU緊膚療程(升級版)> ,利用雙點高能量聚焦超聲波,真正由內至外提升肌膚,不但回復緊緻細嫩,而且煥發光澤,重現年輕。雙聚焦超聲波能準確地使目標皮膚組織溫度增加至攝氏6070度,藉此收緊肌膚的筋膜層(SMAS),達至膠原蛋白重組及再生,解決肌膚衰老而鬆弛、下垂、泛皺等問題,而同一時間輸出兩個能量點,更可縮短療程時間。
 
 

雙聚焦超聲波HIFU緊膚儀器具有6.5mm/4.5mm/3.0mm各種機頭,不同機頭可依皮膚深淺部位選擇治療,達到強效提升或重組膠原蛋白等不同層次之改善肌膚效果。


療程前,治療師會先為我清潔下半面進行hifu的皮膚。

 

透過超聲波熱能聚焦至6.5mm4.5mm深度,有助收緊皮下組織的筋膜層,且會一併收緊雙下巴的皮膚,達到強效提升輪廓的緊緻效果。其6.5mm機頭更是全港獨有的,主要針對雙下巴最厚脂肪的位置。
 
 
透過超聲波能量聚焦至3.0mm的真皮層,當形成「熱凝結點」,便可有助膠原蛋白重組及再生,達至提升皮膚彈性,改善暗啞肌膚及減淡皺紋等問題,膚質更柔潤彈滑。
療程過程中,會有點被橡皮筋彈的感覺,只是微微刺刺的,不會很難受,所以不用太擔心。完成療程後,皮膚會有一點微紅,不用擔心,這是熱力正在刺激著皮膚內的膠原蛋白再生及收緊肌膚。

整個過程無痛又快捷,而且療程後的效果十分明顯。療程前,我的面是圓碌碌的,沒有輪廓可言,肥腫難分,十分可怕。療程後,立即可見兩邊面的jawline回來了,而且下巴也更尖,連雙眼也比較提升呢﹗

 

進行hifu療程後,最好的效果會在一個月之後,皮膚會更緊緻,而且面部輪廓更會愈來愈突出。現在自拍時,什麼角度都能拍得很瘦,真的十分高興。

 

整個Dr.Protalk 韓國第二代hifu療程的片段,可以click入youtube瀏覽,謝謝﹗

**是次療程由品牌提供**

有關Dr.Protalk

預約及查詢熱線:2872 2432

Facebook: www.facebook.com/aboutbeautyhk

Website: www.drprotalk.com/Contour13.aspx

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s