優質平價韓國化妝品【LUNA 2016 Hero Items】

很久沒有為大家分享韓國品牌的化妝品了﹗最近Carmen便試了一直好評如潮的韓牌Luna之化妝品,文章有點長,希望大家可以耐心欣賞及喜歡。
首先介紹的是Luna的皇牌粉底霜。
左邊:清爽亮白B.B粉底霜 SPF 50
右邊:升級版高水份精華粉底霜SPF 35
由於Carmen的膚色不算太白,也不算黑,所以兩款都選用了#23 MEDIUM BEIGE的色號。
現在正值春夏,香港的天氣又熱又潮濕,所以會先分享這款「清爽亮白B.B粉底霜 SPF 50」。包裝盒內有兩個粉芯、一個粉卜及一個粉盒。將BB 粉底霜推開會立即轉化為液狀,真的十分有趣。粉底霜內含60%透明質酸補濕成份,輕透質感,補濕同時減少油脂分泌,令妝容持久清新。亮白因子有助提升肌膚亮度,改善暗沉。
平日韓國品牌的BB 粉底霜可能對於香港女生的皮膚來說都會出現過白的問題,但是Luna的BB 粉底霜則沒有這個問題。「清爽亮白B.B粉底霜 SPF 50」塗上皮膚時有陣陣清涼的感覺,正好為皮膚降降溫。遮瑕力十分強勁,連遮瑕產品也可以省掉。粉底幼滑貼膚,用後不會出現卡粉問題;粉質清爽不黏笠,還有SPF 50,夏天使用最適合不過。
現在介紹另一款粉底霜「升級版高水份精華粉底霜SPF 35」,這盒被稱為爆水神器的粉底霜,其獨特之處在於含70%高濃度水份精華,為肌膚持續補濕,令妝容持久水潤貼服。白色的是水份精華,推開時會轉化成一點點的水珠,感覺很補濕,十分適合乾性皮膚的人使用。
「升級版高水份精華粉底霜SPF 35」的遮瑕力也相當強勁,顏色比「清爽亮白B.B粉底霜 SPF 50」深色一點點,但感覺也是自然的。補濕力更強,質感更輕薄,所以對於乾性皮膚的Carmen來說,我會比較喜歡這一款粉底霜。
使用粉底後,基本上很多瑕疵已經被遮蓋了,但是如果想黑眼圈及眼紋修飾得更完美的話,可以用上Luna 專為有效提亮眼底肌膚的亮澤遮瑕液。產品具高效保濕,能防止眼部產生細紋。擁有高附着力,使妝容能持久一整天的時間。
Luna 亮澤遮瑕液的質感十分水潤,遮瑕力強,而且用後不會很乾而造成眼紋顯現的問題。其實嘴角及鼻翼都是比較暗沉的位置,所以也可以用亮澤遮瑕液來作修飾。
底妝完成後,便到彩妝部份。這兩盒是Luna 3D Blusher 啞致持久胭脂膏。其特點是啞致膏狀質地比一般胭脂更持久,配合內置之海棉使用有助上色更均勻。
產品有三款產色選舉,而Carmen就選了#01 Lovely Pink 及 #03 Contour Brown。#01 Lovely Pink可作腮紅使用,而 #03 Contour Brown則可作陰影使用。
顏色十分顯色及自然,質感幼滑及貼膚。

產品附設的海綿,十分方便使用,能更容易控制使用的份量,而且較用手指上更均勻貼服。Lovely Pink 的顏色十分可愛,真的十分喜歡。

Contour Brown 可以用於腮線位置作修容,而且也可以用於鼻樑兩旁作鼻影使用。此外,更可以作眼影使用也十分不錯呢﹗
接下來,分享的是Luna 亮眼液體眼線筆,此款眼線筆已經於2014年及2015年,連續兩年獲得Allure Editor’s Pick。華麗的黑色,持久不混染,能夠輕易畫出纖幼眼線,易於填滿睫毛間空隙部份。
筆頭超幼細,而且軟硬度剛剛好,能夠容易控制繪畫出不同粗幼及形狀的眼線。防水度也十分佳,被水弄濕也不會化開,而且用力搓皮膚也不會脫落。
十分容易就能夠繪畫出讓人滿意的眼線,而且顏色也十分漆黑亮麗。

 

最後便到唇妝的部份,這次試用了4款不同的Luna 唇部產品,包括:持久亮彩唇膏 #03&#05、補濕變色唇膏及透亮水漾唇彩#02。
持久亮彩唇膏其有6色,特點是啞色系列色澤持久;透明質酸為雙唇補濕,減淡唇紋。
補濕變色唇膏特點是能根據唇色自動進行補色,令唇色亮麗光彩。含保濕因子及防曬功效。
透亮水漾唇彩色澤自然水漾,展現3D立體美唇;含修護精華油,令雙唇豐盈有彈性;透明質酸為雙唇補濕,減淡唇紋。

Carmen所選的唇妝產品都是偏向粉紅及桃紅的色系,可能是感覺比較可愛年輕吧﹗

透亮水漾唇彩真的十分滋潤雙唇,用後唇紋真的能夠完全被修復。塗上嘴唇後,感覺bling bling 的,而且顏色非常持久,用後一整天,唇部都能夠保持有淡淡的桃紅色。

補濕變色唇膏是一款我最喜歡的唇妝產品,因為什麼場合都可以使用,能夠保護嘴唇同時,也帶有淡淡的粉紅色,非常自然柔和。

持久亮彩唇膏的顏色十分啞緻,而且不會很乾,滋潤度也是不錯的。不過由於Carmen的嘴唇真的非常乾燥,所以用上時,依然會有輕微脫皮問題。

如果想唇妝更有立體感的話,可以嘗試用上兩款產品來打造韓式的咬唇妝,先在整個嘴唇上使用補濕變色唇膏作護唇及潤唇,然後於內唇塗上桃紅色的持久亮彩唇膏,這樣唇妝感覺就不會那麼單調了。

溫馨小提示:記得完成妝容時,用上蜜粉作定妝,這樣妝容才能保持得更持久啊﹗

Luna 產品於香港澳門屈臣氏及屈臣氏網上商店有售。


**是次產品由品牌所提供**


免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥
聯絡方法:
facebook
Facebook Fans Page
Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s