美麗約會之【Hotel SAV x NARS Orgasm 至潮胭脂下午茶】

早前很高興能夠率先享用到【 Hotel Sav x Nars Orgasm Afternoon Tea】至潮胭脂下午茶。這個特別的下午餐可以於6月1日至7月31日,每天下午3:00-5:30享用得到。大家都可以用$368(兩位)於 Hotel SAV 享用得到。而且吃完後,還可以得到Nars迷你多用途亮彩膏、Nars迷你眼線筆及15分鐘Nars免費化妝服務(價值$335)。

相信每天化妝的人一定會有機會不小心將化妝品吃進肚子內,而至潮胭脂下午茶中的甜品更用了唇膏及碎粉的造型來作賣點。有沒有想過自己在吃唇膏和碎粉的一天﹖現在不是造夢了,真的可以吃到了﹗唇膏是士多啤梨洋菜糕,味道吃起來與真唇膏的味道十分相似。而碎粉則是白桃朱古力慕絲,軟綿綿的朱古力慕絲,口感幼滑,重點是不會太甜,加上切粒的日本白桃一起吃著,感覺更清新。

英式鬆餅配桃醬及忌廉,桃醬及忌廉的造型像唇彩,原來是用來沾上鬆餅一起吃的。鬆餅配上桃醬及忌廉,為傳統的下午茶添上一份新鮮的感覺。

另外,甜點還有士多啤梨瑪德蓮蛋糕、藍莓馬卡龍及迷你芝士蛋糕。個人感覺鹹點味道更出色,鹹點方面有煙三文魚慕絲拌墨魚汁千層酥、砵酒啫喱伴鵝肝凍批、紅菜頭帶子伴青瓜及黑魚子、法式黑松露火腿多士、羅蘭士撻及柚子蜜炸大蝦。

美食及化妝品一直都是女生最喜歡的東西,一邊享用酒店提供的下午茶,一邊試用NARS Orgasm系列產品,真的十分滿足。

NARS Orgasm共有三款產品,包括多用途亮彩筆、高潮胭脂及唇彩,三款產品都是桃紅色中帶有橙色及有閃爍珠光效果的,無論深淺膚色的女生使用都非常適合及漂亮。

這是文初所提及的Nars迷你多用途亮彩膏及迷你眼線筆,雖然是迷你版,但是份量足夠可以用上一段日子。

1999François Nars推出Orgasm Blush後,它不只成為美國最暢銷、最具話題性的胭脂,締造每秒售出2個的佳績, Orgasm Blush更獲獎無數,及後更延續這傳奇胭脂的神話,引發無數同色系產品的誕生。今年,將令人更熱切期待的,必定是全新限定推出的特級限量版Orgasm Blush特級限量版Orgasm Blush於2016年6月1日正式上市,定價為HK$340/8g。

特級限量版Orgasm Blush NARS Baron & Baron的天才設計師 Fabien Baron 攜手合作設計,採用特殊的NARS標誌,嬌媚誘人的模特兒造型,加上刻在鏡上的俏皮#whatmakesyoublush標籤,讓您沉醉於熱情洋溢的初夏中,仿如擁著最大的高潮,時刻以一臉紅潤明亮的膚色,展現如沐春風的獨有甜蜜氣色。

Carmen一直是Orgasm Blush的忠實用家,自己也一直回購。最初認識這個胭脂是因為一位化妝品朋友,是他推介我買Orgasm Blush的,一試便愛上了﹗為什麼﹖因為胭脂十分顯色,而且其顏色十分獨特,用上後有一種自然的感覺,而且樣上也比較精神。


感謝品牌邀請出席活動﹗

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

theztyle.com / blogspot.hk / beautyexchange / ulifestyle

weshare.hk / itrial.hk / Elle / she.com / pixnet / saladblog

聯絡方法:

facebook

https://www.facebook.com/carcar1314124

Facebook Fans Page

https://www.facebook.com/carmenlovesbeauty?ref=hl

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

IG:http://www.instagram.com/carcar1314

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s