**法國殿堂級天然護髮品牌 Leonor Greyl** 讓你享受專業 Salon 級護髮體驗

由於Carmen曾經漂染頭髮,而且定期會作補染,因此頭髮變得十分乾旱、毛燥及容易折斷。最近收到來自法國殿堂級天然護髮品牌 Leonor Greyl送來的兩款產品,當中包括了:Leonor Greyl REGENERESCENCE NATURELLE 玫瑰精華活髮油 ($460/60ml)及Leonor Greyl SÉRUM DE SOIE SUBLIMATEUR 柔絲修護精華($375/75ml)。

柔絲修護精華專門針對幼弱秀髮而設。蘊含天然蠶絲蛋白及植物精華,令秀髮加添彈性及易於梳 理,令髮絲如絲般柔軟順滑。滋潤秀髮同時又不會增加秀髮負擔,適合於任何髮質及每天使用。

每天洗頭後,取 2-3 泵份量於掌心用於濕髮上有助解開纏結髮絲; 而用於乾髮上能倍添秀髮柔軟順滑,塗在髮梢和髮尾。此外,於使用風筒前能預防熱力傷害,塑造柔順直髮。用後無需沖洗。

使用柔絲修護精華後能讓秀髮加添彈性及易於梳理,使髮絲如絲般柔軟順滑。質感滋潤同時又不會增加秀髮負擔,我覺得夏天使用真的十分適合,比起髮尾油更勝一籌。
玫瑰精華活髮油適合任何髮質人士 (患有頭瘡人士除外)。產品蘊含琉璃苣油、含羞草精油、植物花果精華,活躍及淨化頭皮,去除頭皮老死細胞及污垢,促進頭髮生長。平衡皮脂 分泌及促進血液循環。
我十分喜歡玫瑰精華活髮油草本清新味道,用後頭皮有陣陣涼快的感覺,而且不會黏稠稠的。用後能夠激活及淨化頭皮,促進秀髮健康生長及再生 ;深層清潔頭皮,去除頭皮老化角質及污垢,預防頭屑 ;促進毛囊血液循環、加強秀髮生命力。
使用方法如下:
1. 將活髮油直接滴於乾頭皮上,可細分 4-5 個部份,然 後用指尖輕力按摩
2. 待 15 分鐘或需要時可待一整晚再以適合的洗髮露清 洗便可
3. 一星期 1-2 次,一支為一個療程,完成療程後可於 6 個月後再使用第二支

這是我所拍的YouTube片段,希望可以幫助大家更了解產品的用法及好處,希望大家會喜歡﹗

 

“產品及有關資料由該品牌提供"

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 
如想更了解 Leonor Greyl的產品,可以瀏覽以下網址:

銷售地點: 

尖沙咀崇光百貨 : 九龍尖沙咀彌敦道 20 號崇光百貨 B1/F 專櫃 

世貿中心 : 銅鑼灣 wtc more 世貿中心 C12 & C13 Leonor Greyl 

護理中心:九龍尖沙咀海港城世界商業中心 10 樓 1016 室 (星期日休息) 

Joyce Beauty :香港中環新世界大廈地下|九龍尖沙咀海港城港威商場 G106| 香港金鐘太古廣場 152|香港銅鑼灣希慎廣場 214|九龍又一城 G39| 香港中環國際金融中心商場連卡佛|香港銅鑼灣時代廣場連卡佛| 香港尖沙咀廣東道連卡佛|新界沙田新城市廣場 1 期 202

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s