乾性敏感肌之選「美國 Timeless Organics 天然有機護膚品」

近年在不同報章經常會看到很多關於護膚產品成份含有對人體有害物質的報導,因此在選擇護膚品的時候,開始會偏愛一些天然有機的產品。最近Carmen收到來自美國新澤西州北部,並以全人手方式製造的Timeless Organics天然有機護膚品。

由於Carmen屬於乾性敏感肌,因此品牌公關嚴選了5款適合我的產品作試用。當中包括了:

~ 滋養修護卸妝水

~ 特效保濕潔面液

~ 保濕緊緻排毒面膜

~ 強效保濕亮澤精華

~ CoQ10 抗老化保濕修護乳液

Timeless Organics 滋養修護卸妝水,HK$188 / 118ml。

產品含天然有機蘆薈葉汁,玫瑰水,荷荷巴油,具有鎖水、舒緩、鎮靜及消炎功能。

Carmen每天基本上都會化妝,所以卸妝產品是我每天必用的產品。對於卸除產品,我的要求是要徹底能夠去除面上的彩妝。我在手背上用了一些防水及不防水的產品作測試,Timeless Organics 滋養修護卸妝水,基本上能夠徹底卸除大部份的化妝品,但是對於較防水的產品,可見是未能完全卸除掉的。

Timeless Organics「滋養修護卸妝水」不含酒精和化學成分,能溫和有效地去除面上和眼部的化妝及污垢。配方只採用天然有機成分,能發揮溫和潔淨功效之餘,更令肌膚滋潤有光滑,毫無乾燥、繃緊的感覺!當然防水化妝品一定要用專門卸眼唇的產品了﹗

Timeless Organics 特效保濕潔面液,HK$188 / 236ml。

產品含多種不阻塞毛孔的天然有機精油,能深入滲透肌膚表層保持全日滋潤,具有強效潔淨、保濕和修護功能。 配方只含天然有機成分,沒有添加任可化學成分,適合所有類型肌膚!

Timeless Organics 「特效保濕潔面液」混含超過 9 種不阻塞毛孔的優質精油,為面部提供每日所需的主要營養及水分,並有助修護及滋潤乾燥和敏感肌膚。潔面液能溫和有效地潔淨面上每天積聚的雜質、卸妝後的殘跡、多餘油份及污垢,卻不會使肌膚變得繃緊,為肌膚重現健康光澤。

Timeless Organics 保濕緊緻排毒面膜,HK$278 / 118ml。

產品含生物活性膠原蛋白胜肽及多種優質天然成分,幫助所有類型肌膚補充水分及滋潤、回復緊緻、軟化表層、修護及增生細胞。也含有機薄荷 葉粉,促進血液流至肌膚表層有助排毒及肌膚細胞增生。

Timeless Organics 皇牌「保濕緊緻排毒面膜」能減少細紋、皺紋和暗瘡、淡化色斑、痘印及解決不均勻膚色。面膜獨特之處在於能調較自己喜歡的厚度和濃度,以 100%天然有機成分提煉而成的粉末,再加入水或醋就能夠使用。

敷上面後會感到陣陣清涼,敷上大約15分鐘的時間,面膜就會凝結,這個時候會有緊緊的感覺,便可以用清水潔面。用後皮膚緊緻、保濕和有光澤,而且連黑頭也減少了,毛孔變得更細緻。

Timeless Organics 強效保濕亮澤精華,HK$368 / 29ml。

產品含多種強效天然有機保濕精華油,有助保持肌膚全日水潤。也含維他命 C 及沙棘油,具有強效抗氧化功能,有助修護及滋潤肌膚。

產品質地輕盈,可迅速被肌膚吸收。用後效果即時及持久,而且感覺滋潤而不黏笠。陣陣草本香味,更讓人精神十分放鬆。

Timeless Organics CoQ10 抗老化保濕修護乳液,HK$248 / 118ml。

產品含高濃度 CoQ10、多種天然有機古源精油、豐富抗氧化成分及多種營養維他命。配方不含人造色素及香料。每支都採用優質天然有機成分,以人手小量製造,隨時為肌膚帶來愛護!

CoQ10 抗老化保濕修護乳液是一支非常輕薄的乳液,含高濃度 CoQ10 導致乳液呈淺橙色,但塗在肌膚上並不會有色。 乳液具有獨特香味,主要是因為混含多種天然精油而造成的舒緩柔和香味。用後皮膚有光澤,而且保濕度更大大提升了20%呢﹗

**是次產品由品牌提供**

如想更了解Timeless Organics的產品,可瀏覽:

Website: http://www.reussiintl.com/collections/timeless-organics

Facebook: https://www.facebook.com/timelessorganicshk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s