賢淑人妻改造計劃~Cuisinart 全能冷熱攪拌機

相信生活於香港這個大都市,工作十分繁忙,因此很多時都沒有時間可以自己煮飯及煲湯。常常食街外的食物對身體有很多壞處,所以我們要懂得選擇能夠省時又方便易用的工具來幫自己進行煮食。最近Carmen發現了這部非常方便易用的Cuisinart 冷熱全能攪拌機,既有一般攪拌機的功能,同時又能夠將食物加熱煮熟,真是一部萬能的攪拌機呢﹗

Cuisinart 冷熱全能攪拌機,以玻璃盛器製造,適合用於各類冷熱食材。好處是不會釋放任何有害物質,時刻保持食物健康衛生。
此外,攪拌機安裝了備有 1,000瓦特強力發熱元件,用家只須按下加熱掣,就能於短時間內把食物加熱至攝氏100度。攪拌機也有炒動程式,用上高級不鏽鋼刀片配以不黏金屬板設計,加上每分鐘達22,500轉強力攪拌系統,用來爆炒配菜最理想不過了。

機身上有多個不同的操作按鍵及按鍵,包括:開關鍵、攪拌鍵、4個不同強度的轉速、三個加熱按鍵(高溫、低溫及蒸煮)。

 

配備方面有小量杯,方便量度調味料。

玻璃盛器上也印有容量顯示,方便用家控制份量。
第一款會為大家介紹一杯適合夏天飲用又養顏的「水果牛奶沙冰特飲」。
材料:
~ 香蕉1隻(切粒)
~ 蘋果連皮1個(切粒)
~ 菠蘿2片(切粒)
~ 牛奶一杯
~ 冰一杯

先將切粒的水果加入攪拌機

再加入冰粒

最後加入牛奶

開動攪拌機,選擇強度2,攪拌1-2分鐘

一杯美味、養容又透心涼嘅「水果牛奶沙冰特飲」便完成了﹗蘋果雖然連皮,但冷熱全能攪拌機能把整個水果連皮榨汁,更易讓人體吸收所含的所有營養,今後不用怕因果皮難吃而放棄最高營養價值的部分吧。

第二款分享的是一個「粟米雞蓉蘑菇湯」,這個湯10分鐘就能夠完成,非常適合平日沒有時間煲湯的人。

材料:

~ 粟米

~ 雞胸肉(切粒)

~ 蘑菇

~ 水

先加入水

再將切粒的雞胸肉和蘑菇放入攪拌機

 

按高溫加熱5分鐘,待雞胸肉和蘑菇煮熟

加入粟米

按強度2,攪拌約1分鐘

攪碎後,按高溫加熱2分鐘,其間約1分鐘的時間要按Stir鍵,進行攪拌,這樣才不會黏底。

是不是很簡單呢﹖只需10分鐘的時間就可以煮出香濃又美味的「粟米雞蓉蘑菇湯」,真的非常方便又易用。

**是次產品由品牌提供**

有關Cuisinart 的產品資料,可瀏覽以下網址:

Website: http://www.cuisinart.com.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/CuisinartHongKong/

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
 ♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥
聯絡方法:
facebook
Facebook Fans Page
Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s