夏日玩水活動必備防曬〈全新BIOTHERM 水凝輕感防水防曬凝膠 SPF30〉

夏日炎炎,消暑的最佳活動當然就是玩水了﹗不過太陽那麼猛烈,Carmen就真的不想曬黑了﹗不知大家有沒有同感呢﹖就是玩水的時候,很多時已經塗好的防曬產品,一上水便已經全部脫掉。

BIOTHERM本著「只要做好防曬工夫和適量地進行戶外活動,太陽絕非敵人」的理念,深信太陽是能量和快樂的泉源,在2016年夏日推出全新FLUIDE SOLAIRE WET OR DRY 水凝輕感防水防曬凝膠 SPF30,不論乾濕肌膚,同樣高效防禦。

產品呈水感乳液狀,質感清爽水潤。帶有陣陣清新檸檬香味,感覺清新怡人。

產品擁有革新的濕用塗抹技術,令水凝的防曬乳快速易塗,即使肌膚濕透仍能打造加倍均勻的塗抹效果,不留半點痕跡。不黏不笠的質感,再加上不會塗後令皮膚死白,真的十分適合我﹗

大家關心的愈水即脫問題,全新BIOTHERM 水凝輕感防水防曬凝膠就能夠為你解決。當塗抹於乾爽的肌膚上,其SPF 抗曬效能跟一般防曬乳相同;在濕潤的肌膚塗上,抗曬功效則比一 般防曬乳高出50%,能真正做到愈濕愈強的功效呢﹗這個夏天可以痛快玩水玩個夠,也不怕被曬黑了﹗

全新FLUIDE SOLAIRE WET OR DRY 水凝輕感防水防曬凝膠 SPF30 HK$310 / 200ML (全線BIOTHERM 7月1日起有售)

**產品由品牌提供**

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s