VICHY 皇牌溫泉礦物保濕系列~無懼外來侵襲·打造強韌健康肌膚

最近天氣持續炎熱和潮濕,皮膚積聚了不少的毒素,導致免疫能力降低,變得容易敏感和缺水。單單使用護膚產品根本沒有辦法解決我的皮膚問題,因此在沒有選擇下,我唯有開始做運動,希望出一身汗水,可以將身體內的毒素排走,從而提高身體及肌膚的免疫力。

由於我喜歡早上在街道上跑步,因此我會使用含15種稀有礦物質的VICHY溫泉礦物保濕系列為肌膚好打底,幫助皮膚變得更強韌,抵禦外在環境的侵襲,例如紫外線、空氣及環境污染等。

VICHY溫泉礦物保濕系列共有四款產品,當中包括:

1. 火山礦物溫泉水 (HK$ 160/300ml)

2. 溫泉礦物活水循環保濕精華 (HK$ 350/30ml)

3. 溫泉礦物清爽保濕啫喱 (HK$250/50ml)

4. 火山溫泉 SPA 睡眠面膜 (HK$240/75ml)

蘊含 15 種稀有礦物質的 VICHY 火山礦物溫泉水,能發揮 3 大護膚功效:

~ 平衡肌膚的 pH 值

~ 強化屏障,使肌膚變得「強韌」

~ 令肌膚再生

VICHY 火山礦物溫泉水的產品設計是噴霧裝,這次Carmen收到的是50ml的細瓶裝,輕巧及方便攜帶。

由於使用 VICHY 火山礦物溫泉水後,有效促進表皮細胞 CLSP的形成,有助修復表皮細胞屏障,抵禦外界侵害,同時令保濕效果更持續的關係,因此每次出外跑步前,我都會先噴上火山礦物溫泉水,為皮膚作保護及保濕,而且也能讓我更醒神,充滿活力。

近日我的皮膚正處於敏感狀態,而火山礦物溫泉水有紓緩敏感肌膚的功效,因此每次潔面後,我都會先在面部噴上火山礦物溫泉水,於護膚步驟前先紓緩一下肌膚。用後,皮膚能夠即時降紅,而且能減低痕痒不適的問題。

使用VICHY火山礦物溫泉水後,便開始我的第一個護膚步驟。這支是 VICHY溫泉礦物活水循環保濕精華。產品蘊含皇牌火山礦物溫泉水及 3 種動力水活因子,能深入打開細胞間的水通道和激發活水循環,讓水分均勻分佈於面部。

VICHY 溫泉礦物活水循環保濕精華呈乳液狀,質感輕盈及水潤,而且帶有淡淡清新的香味。

揼按式的設計,每次大約使用兩至三揼的份量於掌心,然後輕輕於面上塗勻及按壓至吸收便可。

精華的吸收力特強,用後皮膚能夠即時保濕,而且感覺清爽不黏稠。我個人感覺非常適合夏天的時候使用。

步驟二,我會使用VICHY 溫泉礦物清爽保濕啫喱。產品新加入冰感啫喱配方,能即時令肌膚降溫,有效紓緩敏感;另外成分蘊含從海洋紅藻中提取的多醣,可修愎皮膚的屏障功能,改善肌膚粗糙問題。

產品呈淺藍色的啫喱狀,質感幼滑及滋潤,且帶有清新怡人的香味。

使用時,皮膚瞬間充滿陣陣冰涼的快感。夏天的時候,肌膚經常被陽光及高溫折磨一整天,使用VICHY 溫泉礦物清爽保濕啫喱能夠立即為皮膚降溫及作紓緩。而且早上妝前使用,皮膚能夠更穩定,妝容也更持久貼服。

使用後,皮膚的保濕度大大提升了20%,保濕能力非常高呢﹗而且我的敏感泛紅肌膚也漸漸有所改善,肌膚狀態開始變得穩定起來。

晚上因經常開冷氣的關係,因此皮膚的水份更容易被抽乾,導致缺水的問題,所以我會用上VICHY 火山溫泉 SPA 睡眠面膜。產品蘊含「絲滑鎖水因子」糅合高濃度透明質酸,能雙倍鎖緊水分;而且富含 VICHY 溫泉水,每晚為肌膚補充水分及礦物質。

產品呈藍色乳霜狀,質感水漾,不黏不膩;而且帶有令人紓緩的清新味道。

使用後,能瞬間被皮膚所吸收,感覺清涼舒適。我十分喜歡其質感,用後不會感到黏笠,不會為皮膚造成負擔,而且能夠鎖住肌膚內的水份,不怕被冷氣所抽乾。

使用一整晚後,第二天的肌膚充滿水份及光澤,為我解決了肌膚缺水而造成的敏感粒問題。

使用一星期後,皮膚更變得有光澤、細緻、幼滑及水潤的。重點是皮膚的敏感問題得到解決,令我心情大好的呢﹗

**是次產品由品牌提供**

VICHY 產品於以下專門店及指定屈臣氏、萬寧、崇光、永安百貨、AEON 醫學護膚專櫃發售。

有關VICHY的產品及醫學美肌資訊,可以瀏覽:

http://www.vichy.hk/

http://vichy.prmtn.com/tc/tips.php?type=all

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s