改寫肌膚命運~由使用 SK-II 開始

SK-II以"Change your destiny"作為口號,鼓勵大家去嘗試他們家的護膚產品來為肌膚改寫命運。而SK-II皇牌神仙水更是每位愛美人士必備的護膚品,你開始了自己的第一支神仙水了嗎﹖

每天潔面的步驟是護膚步驟中最關鍵的時刻,SK-II淨肌護膚潔面乳能夠去除肌膚表面殘留的污垢及老化角質層,讓皮膚續後能更吸引其他的護膚品。這支潔面乳注入了豐富的經典成分Pitera™ 及白柳樹萃取物,還滲透著淡淡的天然玫瑰香味。

潔面乳呈膏狀,加水推開後會產生豐富幼滑的泡沫,質感輕盈溫和。

使用時將面部皮膚弄濕,將潔面乳塗於面上打圈至起泡,然後用清水潔面即可。用後皮膚感覺幼滑水潤,不乾燥,感覺舒適潔淨。

SK-II 護膚精華 FACIAL TREATMENT ESSENCE,是SK-II的皇牌產品,一直備受用家的愛戴和歡迎。神仙水蘊含超過90% Pitera™,這種獨一無二的配方,能溫和地清除老化角質,並幫助調節肌膚更新週期。

我習慣配合化妝綿一併使用,將SK-II 護膚精華(神仙水)弄濕整片化妝綿。

我有兩種使用的方法,第一種是用沾濕了SK-II 護膚精華(神仙水)的化妝綿於皮膚上輕輕由內而外塗抹。第二種是將沾濕了SK-II 護膚精華(神仙水)的化妝綿敷在面上約5分鐘。使用時會有感覺溫和不刺激,用後肌膚明顯更細滑、緊緻及光澤。

由於年紀漸長,肌膚的膠原蛋白下降,令皮膚出現欠缺彈性及鬆弛的問題。有見及此,SK-II 推出了全新SK-II R.N.A.立體緊緻精華霜,蘊含革命性Radical New Age複方及PITERA™,鞏固自身膠原蛋白結構,10天緊緻輪廓。

SK-II R.N.A.立體緊緻精華霜的質感水潤輕盈,而且十分幼滑保濕呢﹗

使用後,肌膚即時變得更緊實、飽滿、水潤及有光澤。而且滋潤皮膚同時,感覺清爽不黏笠。

使用SK-II三款入門產品一星期後,皮膚明顯更幼滑、有光澤、緊緻及色澤均勻。皮膚整體得到改善,感覺自己像年輕了更多。

**是次產品由品牌提供**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s