玩味度十足的SNP Gentle Girl Mask

SNP早前推出了可愛的動身造型面膜,十分受用家的歡迎。最近SNP與韓國知名時裝設計師 Bum Suk Choi 合作設計出四款全新 Gentle Girl Mask,玩味道十足。面膜採用天然椰子水作為主要成分,再配合其他植物萃取物,有效針對各類型肌膚,特別適合皮膚缺水的人士。各款於香港莎莎有售,定價為HK$24/1片。

No.1 Macho Boy cellulose sheet mask 「歐巴鬍子舒緩面膜 」能夠強化肌膚的保護屏障,有效舒緩敏感肌膚及控制皮膚上多餘油脂,令肌膚水油平衡,持續保濕,變得健康有活力。 適合敏感肌膚及混合性偏油肌膚使用。

 No.2 Lover Boy cellulose sheet mask 「歐巴瀏海美白面膜」有效改善暗啞膚色及粗糙皮膚,均勻膚色,令肌膚變得細緻光滑,明亮透澤,回復好氣色。適合暗啞肌膚及混合性偏油肌膚使用。

No.3 Bad Boy cellulose sheet mask 「歐巴海盜保濕面膜」能高效保濕,為肌膚瞬間注入大量水分,令肌膚觸感柔軟幼滑,持續保持水潤亮澤。適合缺水的肌膚使用。

No.4 Dandy Boy cellulose sheet mask「 歐巴眼鏡緊緻面膜」有效提昇肌膚彈性及緊緻度,對抗年月所帶來的衰老及撫平皺紋,回復年輕水潤亮澤、緊緻無痕的肌膚。適合粗造及缺乏彈性的肌膚使用。

整體四款面膜都擁有十分充足的精華,剪裁方面適合不同大小的面型。貼膚度十分高,使用時不易下滑,而且保濕度理想,平均都能提升約20%的水份度。用後皮膚柔軟水潤,超乎了我原本的期望。

SNP Gentle Girl Mask 好玩又好用,十分推薦給大家啊﹗

**是次產品由香港莎莎所提供**


Sa Sa HK 

Facebook: https://www.facebook.com/sasahongkong

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

對「玩味度十足的SNP Gentle Girl Mask」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s