belif急救我的缺水、敏感及疲倦肌膚

剛剛從日本福岡回港後,經過多人緊密行程,睡眠不足,再加上天氣轉變,令到我的皮膚缺水又敏感的。每次旅行完,皮膚都戀總會出面不同問題,我覺得自己真的很不幸啊﹗但是回港後,收到來自韓國草本護膚專家「belif」送來了三款專為缺水、敏感及疲倦肌膚而設的產品,可算是沙漠中的一點甘露。

皮膚又乾又疲倦,敷一敷面膜是常識吧﹗這次我用的是belif The true Tincture Mask – Chamomile 「洋甘菊透亮舒緩補水面膜」,它是一款蘊含10%的 belif 獨家洋甘菊酊劑™及加入了可見的洋甘菊花瓣的面膜。咖啡色的面膜內,帶有一點一點的洋甘菊花瓣,味道清新舒緩。

質感十分性質温和,敷上面時會有了陣陣清涼的感覺。潔面後,直接均勻塗抹於皮膚上,敷大約10分鐘的時間後,便可以用清水洗淨。

用後肌膚能夠即時降溫及補水,感覺舒緩,而且能夠改善疲憊的肌膚,讓肌膚回復健康穩定的態度。

敷完面膜後,當然就是繼續其他的護膚步驟了﹗由於皮膚處於缺水及敏感的狀態,所以保濕對我來說,真的十分重要。belif Hungarian Water Essence 「匈牙利女王保濕水精華」,採用了匈牙利人之水的成份提煉而成。

產品結合超過15種精選的植物萃取精華,包含雷公根、玫瑰、薰衣草、迷迭香、鼠尾草、香蜂草等製作而成的高機能的保濕精華,能夠提供保濕及修護的功效,讓不安定的肌膚獲得舒緩,肌膚健康正常的狀態。

於爽膚水之後,取適量塗抹擦拭於臉部及頸部,在其他精華液前使用。匈牙利女王保濕水精華的質感十分水潤幼滑,能夠深度為肌膚補水,好像一整天被一道水牆包圍著一樣,肌膚充滿水份及光澤。這個精華適合一年四季的天氣使用,真的一試難忘。

精華後,就到塗面霜了﹗這次用的是belif的皇牌產品The True Cream – Moisturizing Bomb 「紫芹26hr潤澤炸彈霜」。這款面霜在2-3年前推時,我已經用過了好幾盒了,是我每次去韓國必買的產品之一。

面霜內含紫芹精華,能有效舒緩乾裂不適的肌膚。質感滋潤而不笠,而且帶來清香的草本味道。

於精華後使用,取適量面膜塗於面部及頸部肌膚,輕輕按摩至吸收便可。陣陣草本香味,使用時令人心情放鬆,幼滑易推,能夠快速被皮膚所吸收。

用後的肌膚水嫩幼滑及有光澤。而且配合精華一起使用後,皮膚的水份度爆滿,全日滋潤無負擔。

謝謝品牌送上三款非常適合我肌膚使用的產品。如果大家都喜歡belif的產品,大家可以由現在起直至9月30日到香港belif 專櫃購買任何產品時,只需要出示我的文章或CAP圖,便能夠另獲得belif皇牌水潤試用裝啊﹗

如希望獲得更加belif產品相關資訊,請瀏覽:

Website: http://www.belifcosmetic.com/

Facebook: https://www.facebook.com/belifhk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s