醫學美容品牌Restylane 20週年活動「Change For Chance機會源於改變」

不經不覺醫學美容品牌Restylane 已經成立了20週年,Restylane品牌亦以全新概念、全新形象、全新包裝示人,更於2016年7月9日(星期六)於尖沙咀The ONE商場21樓Wooloomooloo Prime舉行Restylane 20週年紀念活動。

自 1996 年面市以來,Restylane在全球已進行超過 2,800 萬次療程,成為同類產品中的銷售之冠。

大會當日安排了即場化妝touch up服務為大家補妝,讓來賓能夠以最佳狀況於photo booth拍照留念。

化妝師正為我進行補妝,完成後立即神彩飛揚多了﹗

當日大會更展示了所有Restylane 長效透明質酸產品,所有產品都能讓用家在短短30分鐘,提升自然美。

Restylane 長效透明質酸系列包括:

1. Restylane 長效透明質酸系列 – NASHA® 技術:

~ Restylane

~ Restylane Lyft

~ Restylane SubQ

~ Restylane Lyps

~ Restylane Vital

~ Restylane Vital Light

2. Restylane 長效透明質酸系列 – OBTTM 技術

~ Restylane Refyne

~ Restylane Defyne

~ Restylane Kysse

~ Restylane Volyme

活動之初先由唱作男歌手Wallis曹震豪為大家演譯Restylane 20週年的主題曲「Change For Chance」。

表演過後大會主持柳俊江為大家介紹Restylane品牌並與Wallis暢談是次主題曲是圍繞週年紀念的主題鼓勵別人跨出自己的框框,勇於改變、創造機會。整首歌的曲、 詞、唱更是由Wallis曹震豪一手包辦。

及後再邀請Restylane代表向大家講解Restylane的全新形象及20週年紀念企劃,並隆重介紹Restylane 20 週年影片中的三位女主角鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍出場。

聯同Restylane代表及歌作唱作男歌手Wallis一同於台上進行簡單而隆重的亮燈及祝酒儀式。其後,大會播放了鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍早前錄製的「Change For Chance」影片並由他們逐一分享機會源於改變的故事。

袁彩雲小姐表示自己今年加入娛樂圈也是第20個年頭。回想當初從德國回流香港,剛入娛樂圈當演員時,因為中文不好,所以唸劇本覺得很困難,而且也說得不好。後來,她努力去克服困難,不斷練習,最後中文能力便大大提升了。

Yumiko 分享自己小時候因不懂得如何打扮,經常被同學取笑。後來她告訴自己不要怕,要勇於改變,漸漸接觸更多時尚資訊後,更成立了屬於自己的品牌。

譚杏藍(小花)表示自己想襯著年輕去闖一番,當年她剛剛加入電視台,不被前輩看好,所以她決心離開電視台,成立屬於自己的平台,從而創造出一個成功的機會。

三位嘉賓分享完畢後,Restylane代表為鄭希怡、袁彩雲及譚杏藍致送Restylane紀念品及大合照。

早前Restylane 與著名醫學美容中心DR REBORN合作舉辦了「Change For Chance Never Too Late!」的活動,為多位素人進行了大改造。

活動當日更邀請了兩位改造最成功的嘉賓跟大家見面,並分享他們Change For Chance 的故事及療程後帶給他們什麼樣的改變。

Anthony 的太太早前參加了另一個改造活動,成功變得美麗又年輕,因此Anthony也很想讓自己變得更年輕有型,所以來參加這個活動。他表示接受療程後,被朋友們稱讚他真的有年輕及變帥了,所以十分開心。

Cat因為膚質不好,所以感到沒有自信,常常收藏起自己。接受改造是為了讓自己變得更美麗自信。她表示接受療程後,效果十分自然,而且膚質比以前更好呢﹗現在她充滿自信,而且也更開心了﹗

經現場各來賓的投票後,Anthony 成為了「Change For Chance Never Too Late!」活動的勝出者,能夠獲得一個願望成真之旅的獎品。

最後,大會更安排了著名化妝師為已接受Restylane 長效透明質酸療程的模特兒進行韓妝的示範。

由於模特兒已接受Restylane 長效透明質酸療程,因此輪廓已十分突出,所以只需簡單幾個步驟,就能夠完成一個自然美麗的韓式妝容了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s