philosophy 20週年呈獻「renewed hope in a jar 高效再生保濕面膜」

期待已久,philosophy 終於在2016年為皇牌系列renewed hope in a jar 增添一位慶祝20週年的新成員,它就是這瓶 「renewed hope in a jar 高效再生保濕面膜」了。

接近一年沒有踏足社會工作,告訴大家一個好消息,就是Carmen開始從投幼稚園老師的工作了﹗近日開始上班,生理時鐘依然未能習慣,所以經常晚睡早起。由於睡眠嚴重不足,導致皮膚十分疲倦、缺水和容易敏感。

renewed hope in a jar 高效再生保濕面膜,能夠為肌膚迅速注入所需養分,改善肌膚質素。對於我現在不穩定的皮膚來說,我會稱它為急救神器。因為在重要約會及活動前,我都會用上它來拯救我的肌膚。

產品採用柔滑滋潤配方,質感好像鮮忌廉般,味道也十分清新。內含紅景天精華,有助補充肌膚水分、肌膚重建和活膚的功效。

每星期使用 3 次,直接塗抹於潔淨及乾爽的面部及頸部,等待10分鐘後,以溫水潔淨即可。使用時會有陣陣冰涼的感覺,十分舒服。

使用後皮膚明顯亮澤柔軟,而且保濕度還大大提升了20%之多呢﹗即時為我解決暗黃、毛孔粗大及缺水敏感問題。

謝謝philosophy提供是次試用產品﹗

如想更了解philosophy產品的話,可以瀏覽:

Facebook: https://www.facebook.com/philosophyhk

 philosophy 銷售地點:

沙田連城廣場 20a 號舖專門店 ( 查詢電話: 2565 8333)

尖沙咀海港城  facesss ( 查詢電話: 2111 4536)

尖沙咀彌敦道 20 號崇光百貨 ( 查詢電話: 3911 1036)

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s