當遇上澳洲天然護膚品牌anumi

Carmen的皮膚屬於容易缺水而敏感的肌膚,因此經常會嘗試不同具保濕功效的護膚產品。最近就收到來自澳洲天然護膚品牌anumi的兩款產品,包括:紓肌水漾活膚噴霧及純鯊烯激活再生修護精華。

紓肌水漾活膚噴霧 (100ml/hk$330)

產品集三重功效於一身,揉合爽膚水、精華及面膜於一身,含蘆薈汁、青瓜和綠茶等多種植物萃取物,為肌膚建立天然保護屏障,帶來爽膚,潤膚和護膚三重修護功效。

於潔面後可作保濕柔潤肌膚之用;只需直接噴於面上後印乾,及後便能夠塗抹保濕乳液作護理。

紓肌水漾活膚噴霧帶來清新的草本香味,令人十分放鬆。夏天經常被陽光暴曬,肌膚容易缺水及不穩定,因此我會用立即使用紓肌水漾活膚噴霧,用後皮膚得到舒緩及保濕。

純鯊烯激活再生修護精華 (15ml/hk$328)

原來皮膚中的角鯊烯含量會隨年紀增長而減少,令肌膚變得乾而粗糙。純鯊烯激活再生修護精華含有角鯊烯成份,是提取自最天然矜貴之特級初榨橄欖油,能保護人體皮脂彈性,幫助肌膚補充流失的養分。

anumi 鯊烯精華是無色及無味的,質地輕盈,極易被皮膚吸收,清爽自然。

可以直接使用或者加入其他護膚品一併使用。平時Carmen十分討厭黏笠笠質感的護膚油產品,因為怕為皮膚造成負擔。但是anumi 鯊烯精華的質感很快被皮膚所吸收,用後滋潤而不笠。

這兩款產品我已經用了大約一星期的時間,我發現皮膚缺水的問題改善了,肌膚變得更有光澤,連毛孔及幼紋也減淡了呢﹗

是次產品由classes.com邀請試用﹗

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

如想了解更多有關anumi的產品資訊,可以瀏覽以下網址:

網址 : www.anumiskincare.com

Facebook: facebook.com/anumiskincareHK

anumi 銷售地址 :

專門店 :

九龍灣德福廣場 2 期 335-336 舖

西九龍海庭道 18 號奧海城 2 期地下 G29 舖

專櫃 :

九龍尖沙咀彌敦道 20 號崇光百貨尖沙咀 B1-30B 舖

銅鑼灣告士打道 280 號世貿中心 P1 C4 號舖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s