Just A time 「草本莊園天然系列」之玫瑰玫瑰我愛你

原來大自然除了可以找到食物之外,更蘊藏了極具護膚功效的素材,從古至今,玫瑰、蜂蜜、薰衣草和人参都是四大天然高效美容成份。對於Carmen的缺水敏感肌膚的人來說,玫瑰就可以提供保濕及舒緩敏感的問題。



上一次跟大家分享了韓國品牌Just A time的山羊乳系列產品,這次更收到他們最新推出的「草本莊園天然系列」,主要成份都是以玫瑰花來提煉的,所以非常適合我﹗


Rosewater Mist玫瑰保濕噴霧 ($165/ 100ml 3.52fl oz)。不含酒精的水溶性植物配方保濕噴霧,蘊含88.8%天然大馬士革玫瑰純露、蘆薈、海葡萄、青瓜、綠茶、甘草、金縷梅和洋甘菊等滋潤成份,能夠幫助舒緩發炎敏感症狀。

早前Carmen去福岡旅行,因為擔心天氣跟香港不同,會容易出現敏感問題,所以帶上了Just A time玫瑰保濕噴霧,隨時有需要也可以用。福岡的天氣真的很好,每天都是天朗氣清的,不過太陽真的十分猛烈,皮膚的水份容易被抽乾,所以當皮膚感覺疲倦或乾的時候,我都會噴一噴玫瑰保濕噴霧,就算化了妝也可以使用啊﹗用後立即為皮膚補充水份,而且妝容也更持久貼服呢﹗難怪很多化妝師朋友都說,玫瑰花水是很多的定妝保濕產品。
另外,晚上潔面後,我都會在皮膚上噴上玫瑰保濕噴霧,感覺舒緩又保濕,就算福岡天氣比香港乾燥,也不會擔心肌膚缺水問題。
Rose Petal Powder天然玫瑰花粉 ($245/30g)。
由100%天然食用級玫瑰花花瓣壓制而成的天然玫瑰花粉,不含任何防腐劑、色素或香料,能有效舒緩因內分泌失調而引起的痤瘡、敏感等症狀,可消除色素沉著及有效清除自由基,令肌膚回復細緻嫩滑。

可因應膚質,以1:1的比例,把適量的花粉混合蒸餾水、花水、牛奶、蜂蜜、純乳酪或蛋白等。

並以小刷子全臉均勻掃上,靜待10-15分鐘後以溫水洗淨。
用後皮膚即時亮澤柔軟,一星期使用2-3次,能夠讓敏感肌膚回復穩定及健康。

 

另外,天然玫瑰花粉除外敷,還可以食用。

只需將一匙天然玫瑰花粉加入飲料中一同飲用,也同樣能夠發揮其功效啊﹗

謝謝Just A time提供產品試用﹗



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

Just A time 專櫃
銅鑼灣告士打道280WTC More世貿中心P1C9號舖
大埔超級城2Zone BOS-16 (321日開幕)
另外,產品可以直接於Facebook 及網站內訂購
 

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

theztyle.com / blogspot.hk / beautyexchange / ulifestyle

weshare.hk / itrial.hk / Elle / she.com / pixnet / saladblog / carmenlovesbeautyblog

聯絡方法:

facebook

https://www.facebook.com/carcar1314124

Facebook Fans Page

https://www.facebook.com/carmenlovesbeauty?ref=hl

Email:carmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s