JILL STUART 2016 Fall Collection ~~ Dual My Face 「在我裡面的兩面性」

早前Carmen獲邀出席JILL STUART Dual My Face Friday Night Party,因為品牌於2016年8月推出了最新的秋冬系列化妝品,相信我和大家的銀包又會大出血了﹗

Dual My Face的意思是「在我裡面的兩面性」。作為女性,任誰都擁有不一樣的兩張臉孔。 可愛地撒嬌/硬朗而堅強的一面, 既有打扮華麗的時候、也有素淨自然的一刻。 無論哪一面都是真實的自己。 這是作為女性,最有魅力和最強的武器。 2016年秋冬的JILL STUART, 利用不同的顏色、質感、線條、形態, 締造能幻化出予人截然不同印象的妝容。

以啡色、米色, 帶出時尚又充滿知性美的Elegant Natural。

以海軍藍色、淡粉紅色、灰色, 營造出純真而飄散著典雅氣息的Modern Feminine。

兩款都很美,真叫人難以選擇。不過對於Carmen來說,會比較喜歡Elegant Natural,因為我相信簡單就是美,哈哈﹗

大會更邀請了JILL STUART日本化妝師,來為大家示範Modern Feminine及Elegant Natural的妝容。Elegant Natural的妝容重點在於眼部,主要會用帶閃的啡色眼影、啡色眼線及睫毛液。而胭脂方面會用JILL STUART contouring compact 02 fresh modeling,顏色偏粉橙色,一盒同時也能夠打造光影及修容。最後塗上溫暖米色唇膏,就可以完成了﹗

Modern Feminine 所用的眼影是海軍藍色,平日的藍色感覺都會十分浮誇,但是JILL STUART海軍藍色的眼影,卻充滿一種性感迷人及高貴的感覺。而胭脂方面會用01 sweet modeling,偏向粉紅色,效果同樣十分自然不浮誇。

欣賞了兩位模特兒的美妝示範後,你們會喜歡Modern Feminine/Elegant Natural呢﹖

在化妝示範後,大會更安排了makeup touch up 服務,看到兩位模特兒的妝容那麼漂亮,實在令我十分期待試在自己面上的效果。

當日的一身造型是以Elegant Natural為主,因此化妝師為我選擇了啡色系列的眼妝。簡單說說使用方法吧﹗

用手指或大眼影掃取A色塗上整個眼瞼。然後以中眼影掃取B色及C色的於眼窩暈開,塑造漸變層次感。最後以小眼影掃取D色塗上眼線位置。

眼影的設計由多彩的珍珠粉末來締造高貴的閃爍感覺,有如碎寶石般的光芒和高貴。具潤澤感的霜狀質感的A,配合大量具彈力和易於融入肌膚的油分,實現優越的貼服度,讓之後塗上的眼影色澤更光彩耀眼,提升持久度。濕潤的光澤感,更可以遮蓋灰暗,讓眼部變得更明亮動人。

眼影盤內附有2支柔滑質感和均勻發色的雙頭眼影掃。以clear eye base用的大眼影掃,jewel couture color用的中眼影掃,和deep color用的小眼影掃打造美麗的漸變效果。

最新推出的2色雙頭液體眼線筆,分別有啡色及藍色兩款,能夠於眼頭和眼尾、上眼皮和下眼皮分別使用兩個不同顏色。筆頭纖幼順滑,非常易畫及控制。

放工後,早上的化好的胭脂已脫掉了一半,所以我也試用了胭脂。這次的胭脂混合6種色彩和質感,能自由自在地營造出上質的光澤感。集合了光影、胭脂及修容效果的限定版胭脂。附有不論是眼部周圍細微的部分,或是大範圍的位置也能使用自如,易於在皮膚上延展的專用掃。

唇膏設計方面,以復古蕾絲洋裝作為靈感。於簡潔而摩登的簍空設計上,飾上奢華的蔓藤花纹和花兒圖案。唇膏蓋為雙層設計,利用內層的啞銀色與外層的亮銀色作出對比,表現出蕾絲的立體感。營造出如洋裝般的印象。

質感有如美容霜溶化般,給予唇部濃厚潤澤感的唇膏。限定色非常適合秋冬,感覺溫暖無比。

指甲油方面,推出了秋冬的限定色,能夠完全地演繹出美麗的手部肌膚。 輕易塗抹,質地水盈。輕輕地掃開,便會形成均一的膜層。 密著性高,持久保持亮麗效果。 採用新的polish glow polymer成份,極速快乾。另外,加入Lasting polymer成份,能對抗外來衝擊,使指甲不易變形,色彩美麗持久。

最後,我還在手上印上了 Dual My Face Logo 的印水貼,party的感覺更濃厚呢﹗ 謝謝JILL STUART Hong Kong 邀請出席活動﹗

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責

如想了解更多JILL STUART 產品,請瀏覽:

Facebook: https://www.facebook.com/jillstuartbeautyhk/?fref=ts

Website: http://hk.jillstuart-beauty.com/v2/jillstuart/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s