Sculptra提醒我們 「女人要靠自肌/靠自己」

醫學美容療程逐漸普及,對於不想改變外貌,但又想皮膚水潤飽滿的話,相信大家一定要認識Sculptra塑然雅這個療程了﹗Sculptra於2016年8月6日(星期六)於尖沙咀The ONE商場19 樓Harlan’s舉行Sculptra十大銷售醫學美容中心頒獎禮,更邀請了趙頌茹及廖碧兒親臨現場與大家分享「女人要靠自肌」 之道。

Sculptra可促進天然膠原蛋白増生, 改善皺紋,令容顏重現年輕。療程效果還十分自然,不會影響面部表情。Sculptra是全球唯一獲美國FDA認可的PLLA聚左乳酸醫學美容品牌,早已被廣泛應用於醫療用品超過30年了﹗

會場內設置了多個不同的活動,讓到場的嘉賓一同參與。其中一個是以Sculptra塑然雅的口號「女人要靠自肌」為主題的Photo booth。

四格不同動態的精美相片,為我們留下了美好的一刻。

大會也安排了夾禮物機,禮物非常豐富,可惜Carmen就是缺乏了一些運氣。但是我的好朋友久美小姐卻幸運地夾到了一份禮物。

最後一個就是DIY乾花燭台的活動,將不同的乾花拼貼在燭台的四周就完成了一個充滿田園氣息的美美燭台了﹗

活動正式開始,先由大會司儀為大家簡介 Sculptra「女人要靠自肌」的宣傳企劃,Sculptra 代表更為大家詳盡解說產品資料及為期一年的企劃內容。

其後大會播放早前趙頌茹及廖碧兒為 Sculptra 拍攝的短片,並邀請她們出場跟大家見面。

兩位大美人於台上分享如何靠自己讓事業打出一片天,廖碧兒離開舊公司後,成立了自己的公司,選擇自己喜歡的工作,更加成為了釀酒品酒師,每一步都實踐了「女人要靠自己」的原則。趙頌茹則表示要不斷的為自己增值,務求達 致工作和家庭平衡的趙頌茹亦不忘保養,所以選擇了自然、安全的 Sculptra 療程,把自己保持最好的狀態,以 自己去勉勵一眾女士要努力靠自肌及積極向上。

及後兩位擔任 Sculptra 十大銷售醫學美容中心頒獎嘉賓,頒予不同的獎項給十間最佳銷量的醫學美容中心。

 Sculptra 代表更為趙頌茹及廖碧兒致送 Sculptra 特別準備的禮品及進行大合照。

最後眾人一同於台上進行簡單而隆重的祝酒儀式,祝賀各得獎的醫學美容中心及活動順利圓滿結束。

Carmen想跟大家分享一個我"靠自己"的故事:

一直以來我讀書的成績都不太理想,預科的時候考獲一個十分差勁的成績,因此不能升上大學。但是我並沒有因此放棄自己的大學之夢,所以決定到IVE報讀幼兒教育的課程,最終成功畢業。投身社會工作後,我繼續兼職進修幼兒教育學士學位課程,經過3年辛苦的半工讀日子,我終於完成了大學之夢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s