~日本Baby Foot~在家輕輕鬆鬆進行足部去死皮

作為一位幼稚園老師,每天從早就跟小朋友們一起跑跑跳跳,長時間的站立及穿著鞋,足底已經形成了厚厚的死皮及繭,走起路時極不舒服的。之前我都會找腳底按摩師幫我磨死皮,但是最近開學後,根本抽不到空去護理雙腳。

我靈機一動,想起家中還有兩盒「日本 Baby Foot 嫩白煥膚足膜」,於是就自己在家來一個足部去死皮大行動。

Baby Foot 嫩白煥膚足膜含有果酸,能夠有效去除腳上的老化角質層。另外,蘊含17款天然植物護膚成份,同時提供補濕、鎮靜、滋潤及舒爽的功效。

產品分為兩個尺碼:中碼 長27CM(適合歐洲鞋號43以下之人仕);大碼 長30CM(適合歐洲鞋號46以下之人仕)

一盒Baby Foot 嫩白煥膚足膜內有一對專利設計的3D剪裁的足膜,其設計的好處是能夠讓煥膚原液更能夠接觸到雙足的不到位置。此外,3D剪裁更可以防止外漏,使用時可以四處走動也沒問題。

使用方法是先用暖水清潔足部,然後將雙足的皮膚印乾。用剪刀沿著嫩白煥膚足膜膠套上的虛線裁剪。

穿上足膜套後,用附設的膠貼作封口及固定。然後耐心等候60分鐘即可﹗

過程中沒有刺痛及不適的感覺,但是用後會感到足底的皮膚比較粗糙,這是正常的現象,所以不用擔心。

大約2-7天後,足底的死皮就會自己脫落,這個時候記得不要用手撕走死皮,因為可能會弄傷足底的皮膚啊﹗

兩星期後,足底的死皮已經脫落完成。足部的肌膚變得幼滑及嫩白,而且連厚厚的繭也平服了不少,走起路來也更舒適。

在家也可以輕鬆簡單地自己完成足部去死皮的動作,以後可以節省更多金錢及時間了﹗產品於屈臣氏有售。

Baby Foot Hong Kong

Facebook: https://www.facebook.com/babyfoothk

Website: http://en.babyfoot.co.jp/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s