10小時不脫妝之迷【ZINO持久魔滑霜】

夏天經常黏笠笠的,導致油光滿面,化好美美的妝容都很容易因此而溶得一塌糊塗。最近我發現了來自法國的品牌ZINO,推出了一款持久魔滑霜,能夠讓肌膚保持10小時清爽及不脫妝,所以對它充滿好奇。

粉紅色的瓶身,感覺清新可愛。一瓶有25g的份量,售HK$268。來自法國的它,售這個價錢也是相當合理的。

密封式的包裝,衛生又安全。使用前,需要先將保護膠片撕掉。

ZINO持久魔滑霜含獨有Biomimetic 配方,能即時減低「過度活躍性油脂分泌」,加上其獨特輕透質感,單用清爽控油,加上葵花籽油,強效抗氧化抗自由基,更能高度鎖水保濕。

產品呈白色乳霜狀,含有清新怡人的淡淡花香味道。質感十分清爽幼滑,輕輕塗抹,即時就能夠被皮膚吸收。

每次使用的份量不宜過多,因為我試過用很多的份量,然後會出現擦膠碎的問題。所以每次用足夠塗均全面的份量即可。

用後,皮膚清爽,不黏笠。感覺有如一層輕紗的薄膜保護著皮膚一樣。

於妝前使用ZINO持久魔滑霜,底妝會變得啞緻及貼服,連用碎粉定妝的步驟也可以省掉。我的肌膚屬於混合性偏乾的,用後也不會出現乾紋,所以其保濕度亦是不錯的。不過如果喜歡韓妝的話,就不建議使用此產品了,因為用後就不會有水潤光澤的感覺。這是一款化妝品,所以用後記得要卸妝啊﹗

ZINO持久魔滑霜是夏天妝前的恩物,特別推介給油性及容易脫妝的朋友們。玩足一整天,妝容依然清爽美麗,從此就不用帶那麼多化妝品出街了﹗希望大家喜歡我這次的分享吧﹗

**是次產品由theZtyle.com邀請試用**

如想更了解 ZINO 的產品,可以瀏覽:

Facebook: https://www.facebook.com/zino.hk.fans

Website: http://www.zino.hk/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s