LUMISTAR 黃金面膜~12天零瑕素肌革命~

黃金除了可以作為首飾之外,原來其護膚功效也十分顯著。在朝鮮東醫寶鑒中亦記載 :「黃金含有安家心神之成分,吸收體內毒素並排出」。

韓國護膚品牌LUMISTAR推出了一款以法老王造型設計的黃金面膜,蘊含24K納米金NANO GOLD (10PPM), 能促進肌膚血液循環、緩和敏感肌膚、有助皮膚減壓、幫助肌膚排毒及有助去除活性氧等有害物質。

含地中海天然海綿膠原蛋白 (20,000PPM),具有動物膠原蛋白的效果,又與人類皮膚性質相近,而且由於分子量非常小,可以迅速被肌膚吸收,並具有保濕效果,長期使用能令肌膚保持水潤光澤。

更含五大漢方美白成份 (桑白皮﹑子薑﹑五味子果實﹑甘草萃取物﹑日本黃連根)。

一位有5片,法老王的造型十分有趣吸引。

這款面膜獲得3大專利:

~ 專利皮膚藥物吸收技術 (TDDS),能有效維持30-40分鐘,持續傳遞有效成份至真皮層藥力。

~ 專利Hydrogel 技術與人體的皮膚溫度36.5℃,更容易讓被肌膚吸收,使有效成分直接傳遞至真皮層。

~ 專利Net Mesh網眼水凝膠面膜素材減低肌膚敏感情況。

面膜的精華豐富,而且貼膚度高,一敷上面即有一種如磁石般吸吮著皮膚的感覺。

保濕度不錯,能提升約20%的水份度。另外建議連續使用15天,每天一片,能夠有效美白及抗皺,回復青春白滑肌。

~~是次產品由品牌提供~~

售價:HK$290/一盒(5片)

親愛嘅讀者們,如果你哋都想同我一樣可以試下我介紹嘅呢款產品,依家只需要完成幾個步驟就得 !

1)    首先LIKE FACEBOOK 專頁 「IZUMI IONIZER 電解水機」
Link : https://www.facebook.com/IZUMIIonizer/

2) Like 我的專頁http://www.facebook.com/carmenlovesbeauty 。
3)    由即日起至 2016年9月30日為止,於辦公時間內親臨門市,並展示出你手提已LIKE 「IZUMI IONIZER
電解水機」的資訊,就可獲得這份產品試用裝一份*。
星期一至五 11:00am – 8:00pm
星期六    11:00am – 7:00pm
九龍彌敦道555號油麻地九龍行 2001-02室 (油麻地地鐵A1) 出口

*養生果汁系列試用裝為1包;面膜試用裝為1塊,不同口味及款式產品可以重複。而所有禮品將會先到先得,送完即止。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s