與"She dates"的第一次約會

不經不過已經成為blogger三年的時間,經常會利用不同的平台來發佈自己的文章,而she.com就其中一個我常用的網站。這些年間,陪伴著she.com從灣仔的舊辦公室,搬到現在上環的新辦公室,可見他們公司的發展是愈來愈有規模的。

she.com位於上環的新辦公室,內裡環境十分寬敞及舒適,而且設有很多不同的功能房間,能夠提供不同的用途,例如:拍攝、開party、訪問及舉辦活動。

現場設有projection給我們拍照,效果真的十分有趣和特別。

更提供了特式小食、即影即有photo booth及cakepop。還有為每位來賓特設的姓名cookie,真的十分有花思呢﹗

這次是she.com第一次舉辦She dates的blogger活動,十分榮幸能夠被邀請出席是次的活動。大會更悉心為我們安排了製作cocktail的活動。由Envoy的Bar Manager,著名調酒師Amanda Wan為我們親身示範4款不同的cocktail。

這次我就負責了製作Little Green Apples,青綠色的飲品,給人一種清新的感覺。除了味道可口之外,造型也十分讚呢﹗

大家都十分投入進行活動,而且還製作了其他3款的cocktail

Ruby, Ruby, Ruby!

Chasing Waterfulls!

Escape!

最後活動完結前,原來she.com有重要事情要宣佈。she blog即將會有新的變更,為一眾用家帶來更方便、有效及快捷的一個平台。真的令人十分期待更新後的she blog 啊﹗再一次感謝she.com邀請出席活動,期待下一次She dates的活動,到時候再跟大家作分享吧﹗

http://www.theenvoy.hk/

https://www.facebook.com/theenvoyhk

http://www.she.com/

http://blog.she.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s