告別油光滿面的夏日之【Floxia Purifying Gel 深層潔面啫喱】

夏天皮膚的油脂分泌特別旺盛,容易造成暗瘡、黑頭及粉刺等的問題。7月最炎熱的時候,Carmen收到這枝來自法國醫學級護膚品牌 FLOXIA 的 Purifying Gel 深層潔面啫喱,感覺真的不錯,所以就來跟大家分享一下吧﹗

Floxia Purifying Gel 深層潔面啫喱,零售價:HK$360/200ml,於指定醫生診所或醫學美容中心有售。

產品含五大皇牌抗痘淨化成份包括:

~ 甘醇酸 Glycolic Acid

~ 五月牛蒡 Arctium Majus

~ 鼠尾草萃取 Sage Extract

~ 尿囊素 Allantoin

~ 茶樹油 Tea Tree Oil

產品是帶淺綠色的啫喱狀,味道清新舒適,加水就可以輕易起泡。

產品除了可早晚用來清潔面部或面部 T 字位和下巴位置,也適用於因髮尾遮掩而易生痘痘的心口,後頸至背部位。用後感覺清爽柔軟,而且不繃緊。

用了整個夏天,皮膚能夠整天保持舒爽,出油問題得到改善,連黑頭及粉刺也減少了﹗

~~是次產品由品牌提供~~

香港總代理 Capto (Hong Kong) Limited,熱線:2527 0333。

Facebook: https://www.facebook.com/floxiahk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s