bareMinerals 全新Skinsorials亮肌淨化孖寶~為肌膚定期進行排毒的工程

每日面對著環境污染、不良的生活習慣、各類化學物質等,令新陳代謝減慢,毒素容易積聚於身體內,令肌膚出現粉刺、暗瘡、暗啞、乾燥、幼紋等肌膚問題。平日自問已經做足日常基本護理,但仍然感覺護膚品不能被皮膚所吸收,不知如何是好﹖

預防潛在肌膚問題,讓肌膚保持年輕細緻,原來有2個重要的步驟:

1. 先去除老舊角質

2. 再排走肌膚底層毒素

最近 bareMinerals推出的全新Skinsorials亮肌淨化孖寶,便能夠讓我們一次過完成2大重要護膚基礎步驟。產品包括了:

~ 礦物溫和深層潔面乳

~ Mix. Exfoliate. Smooth. 柔滑亮肌磨砂粉

~ Double Cleansing Brush雙效潔淨按摩刷

~ Dirty Detox Skin Glowing and Refining Mud Mask排毒淨化礦物泥

~ 礦物泥專用套裝

每日最重要的護膚步驟就是清潔皮膚上的污垢,bareMinerals礦物溫和深層潔面乳,其接骨木花萃取物,有抗氧化及柔軟肌膚功效;加上迷迭香萃取物,能強效淨化及柔軟膚質。此外,蘊含豐富鈣、鎂及鉀的礦物海鹽等對皮膚有益的物質,質感溫和及具強效潔淨力。

潔面乳含淡淡的西柚香氣,感覺潔淨清新。一支有120g,售HK$190,價錢非常合理。每次只需取出一毫子的份量,於濕潤的手中起泡,再塗於面上加以按摩,然後用暖水潔面便可。泡沫豐盈,質感綿滑舒適,使用後皮膚不會感到乾緊。

皮膚經常因接觸空氣中的污染物及塵埃,導致形成了一層厚厚的老化角質,令肌膚變得暗啞及難以吸收護膚品,因此我們需要定期進行去角質的步驟。bareMinerals 柔滑亮肌磨砂粉,以多種天然成分磨成微細粉末,能溫和去除老化角質,改善粗糙膚質,加速細胞更新同時滋養肌膚,讓肌膚展現細緻光澤。

平日常接觸的磨砂產品粒子都會比較粗大,感覺會對皮膚造成刺激,對於我皮膚比較薄的人來說,會擔心對肌膚造成傷害,所以我很少會用磨砂產品的。但 bareMinerals 柔滑亮肌磨砂粉的粒子卻非常幼細,而且感覺較溫和,所以我可以放心用在面部的肌膚。另外,產品因為萃取自法國薔薇的天然糖分有助滋養及潤澤肌膚,用後不會覺得乾,反而肌膚變得柔軟絲滑。

Double Cleansing Brush雙效潔淨按摩刷是用柔軟幼細的人造纖維掃毛面製成的,能深層清潔毛孔;配合矽膠刷頭同時按摩肌膚,促進細胞更新。一個刷能夠做到潔面、深層清潔與按摩的功效。

首先用水將雙效潔淨按摩刷弄濕

在內圍矽膠刷頭上擠出5毫子般大小的bareMinerals 柔滑亮肌磨砂粉

在外圍人造纖維掃毛上擠出一圈bareMinerals礦物溫和深層潔面乳,就可以開始使用了﹗

整個潔面步驟的過程十分舒服,而且一個步驟就可以完成潔面及去角質的功效,實在非常適合懶惰的Carmen。

 潔面後,皮膚十分柔軟滋潤,而且還充滿光澤,肌膚有一種重生的感覺。

平日不良的生活習慣,令到毒素積聚於身體內,皮膚容易出現粉刺及敏感的問題,是時候要進行一次大排毒﹗ bareMinerals 從世界各地的溫泉、海洋、湖泊、火山等地方,搜羅擁有最豐富礦物營養的礦物泥,有效深層淨化排毒,柔軟同時讓肌膚變得亮滑細緻。

 另外,蘊含日本備長炭,能夠如磁石般將毒素與污垢吸走,淨化肌膚,回復水油平衡。

使用礦物泥時,可以配合專用套裝一同使用。 嶄新刀型掃頭設計的Mask Smoothing Brush礦物泥專用掃,緊貼面部線條,特別是腮位、顴骨位及眼底,讓礦物泥均勻塗於每一吋肌膚,掃毛軟硬適中,如匙羹一樣,方便取出適當份量。

 一般潔面泥給人一種用後會繃緊的感覺,但由於Dirty Detox包括了不同的礦物泥,所以於排毒同時能賦予肌膚水潤感。平日都十分害怕用手塗抹礦物泥,弄得指甲藏滿了礦物泥,造成不便。有了礦物泥專用掃,不但塗抹的份量會更均勻之外,而且也方便用家使用,乾淨衛生。

平日清洗礦物泥的時候都十分困難,但用了擁有如窩夫般的方型紋理的Mask Removal Cloth礦物泥專用毛巾後,便能輕易徹底抹走礦物泥同時帶走面上污垢,不用弄污雙手,令肌膚保持清爽潔淨。

用了 bareMinerals 這套全新Skinsorials亮肌淨化孖寶兩星期後,本來暗啞又敏感的肌膚,回復了健康之外,更變得細緻幼滑及充滿光澤。朋友最近看見我都會對我說:「你變得容光煥發了呢﹗」

**是次產品由 bareMinerals Hong Kong所提供**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s