秋冬懶人及忙人最佳的保濕產品——–Clinelle®多效活泉水水療睡眠面膜

開始入秋,皮膚真的乾到一個讓人無法忍受的地步了﹗這個時候,當然我也希望自己能夠每天敷一次面膜,可惜近來工作實在太忙,每晚回家後已經累到倒頭大睡,不要說敷面膜,就連卸除和洗面我也想省掉。

不過累還累,保濕還是不能缺少的。沒時間敷面膜不要緊,我們可以用睡眠面膜來代替。最近真的多得這盒Artist 及Youtuber 一致勁推的 3秒爆水sleeping mask,讓我這位大忙人能夠只花很少的步驟及時間就能為肌膚補充足夠水份。

Clinelle®多效活泉水水療睡眠面膜是從韓國製造的,經 26年科研經驗,專為亞洲女士肌膚研發產品,迎合不同肌膚需要,特別針對敏感肌膚。品牌採用嶄新科技「EnvinixTM 三重科研倍護系統」──「修護、細緻及防禦」三大元素。

所有產品源自100%天然植物萃取物,堅持「不含六大刺激化學物(人造香料、人造色素、引致粉刺的成份、礦物油、酒精及羊毛脂)」的護膚理念。

這款睡眠面膜具3重鎖水配方,補水能力卓越持久,每晚給 予肌膚強韌、水嫩的修護力量。質感清爽水潤,氣味清新舒服。

 睡前使用面霜後,薄薄塗上一層,毋需沖洗,即可入睡,第二天早上再進行清潔即可。

用後皮膚不會感到黏膩,肌膚好像被一層水膜包圍著一樣,即時入睡也不會感覺不舒服。

使用前皮膚非常缺水及有一些泛紅敏感,用後肌膚水份即時提升30%,第二天連敏感泛紅的問題也得到改善。3秒爆水sleeping mask的稱號果然名不虛傳,秋冬懶人及忙人最佳的保濕產品,既方便又省時間。

**產品由Dear Beauty: www.dearbeauty.com及 Clinelle 提供**

「clinelle® Pure Swiss Hydracalm 系列」銷售點

~ 指定莎莎及屈臣氏

~ Clinelle®網上商店  http://hk.clinelle.com/webstore/hk/

~ 網上交易平台–指點fingershopping http://www.fingershopping.com/ 

~ 查詢電話: 3900-1408

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s