幫你由內靚到外~~營養保建品牌dotdot..

平日保養的時候,可能我們都會將注意力集中在護膚品上,但是大家可有想過,靚是要由內而外的嗎﹖營養保建品牌 dotdot..,關注到現今社會的人,長期生活在急促節奏下、工作壓力大及不良的生活習慣,導致身體及皮膚的狀態欠佳,所以引入了不同的保健產品來針對都市人的問題。

 

早前 dotdot.. 便邀請Carmen到銅鑼灣廣場一期的新店出席他們的開幕典禮。活動當日更由dotdot..的負責人為我們分享他們公司的不同產品,而且能夠即時讓我們親身體驗一下。

都市人最容易就是出現失眠的問題,缺乏睡眠對於身體及皮膚的健康都會作出嚴重的影響。dotdot..推出德國蘋果這款產品,其成份天然、不會造成依賴、無副作用又能做到抗衰老的功效。
 
German Apple 是德國一個古老的蘋果品種,現今已絕無僅有,因其具有超長的保質期而聞名,它內裡蘊含著特別稀有的長壽因子配合吸收釋放技術(Time Release
Technology)
及獨有的微丸囊技術(Micro-encapsulation)
,專項技術能令微丸快速到達小腸,令細胞自生調養小腸,全面吸收率達88%,鎖住養分之餘更令身體快速吸收。
 
 

產品不但能令人自然提睡,提升睡眠質素;更能令日間表現更投入、集中和精神。除此之外,德國蘋果有高效抗氧化、延緩衰老,促進細胞自身調養功能。長期服用有助改善膚質、便秘及睡眠質素。而我成日係睡前總係有好多野諗,有時瞓又瞓得唔好,發好多夢架!  醒番好似冇瞓過咁。試左幾日德國蘋果令我身體好似番到小朋友一覺訓天光,一攰攤上床就瞓得著,一打開眼就係天光,冇發夢、冇失眠添!

 

調理好身體內部之後,當然就是身體外部的保養了﹗dotdot.. 的皇牌冰川牛奶,大家千萬不要誤會是飲用的牛奶啊﹗這是一瓶護膚品來的。

冰川牛奶其實是一枝保濕噴霧來的,它的賣點是全天然、分子細及多功效。冰川牛奶概念源自冰川泉水的優美形態,雪白無暇,是冰川上的「牛奶」。冰川牛奶成份正是冰川泉水,含多種天然礦物質。產品更不含香料、防腐劑及酒精,100%德國製造,敏感皮膚人士也適合使用,更有抗敏功效。




使用方法簡單,只要於洗臉後、化妝前或任何感到皮膚乾燥、敏感的時候都可以噴一下,面部、手腳全身及頭髮都適用。

用完冰川牛奶之後,我發現出油問題減少了,而且妝容也更貼服。而且平日化妝全日都不會覺得皮膚特別缺水,減少了皮膚因缺水而敏感的問題。

 

**謝謝dotdot..邀請出席是次活動**
dotdot..購買地點:
九龍灣 | PIAGO(專門店)
九龍灣德福廣場二期五樓PIAGO
旺角 | 非凡生活(專門店)
旺角始創中心2241A1-3
銅鑼灣 | 銅鑼灣廣場(專門店)
銅鑼灣廣場一期205B
更多資料:
Facebook: dotdot.tm
Instagram: dotdot_hk

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s