日本新話題の森林系美魔髮~~~Moist Diane BOTANICAL

最近在各大港鐵站內,經常看到Moist Diane最新推出的森林系列產品廣告,那一輛森林美髮車,吸引了我的注目。以前日本迷想買日本護髮產品,可能要去日本旅行才有機會將它們帶回香港,但現在真的幸福多了,有很多日本品牌都會被引入香港,而Moist Diane最新推出的森林系列產品也不例外。這次Moist Diane共推出了兩款洗護髮系列,包括綠色的森林柔潤洗護系列(適合乾旱及糾結髮質)及橙色的森林極緻修護系列(適合經常染髮、電髮及受損髮質)。

由於Carmen每天洗髮後都會感覺比較乾旱難梳,每次都會折斷很多的頭髮,因此選擇了這款森林柔潤洗護系列。系列中有洗髮露及護髮素,綠色的包裝好有森林植物的感覺。產品添加多種日本特有的綠色植物萃取精華,包括3大日本特有的水潤精華及4大閃亮植物精華,更蘊含10種保濕有機植物提取物。



Moist Diane BOTANICAL的洗髮露不含6大傷害頭髮的物質,包括矽、石油系洗淨劑、硫酸塩、Paraben防腐劑、鉱物油及合成着色料,90%的成分都是來天然的。建議售價:HK$99/480ml。

相信大家也知道"矽"這種化學成份會導致頭皮毛囊阻塞,導致出現脫髮的問題。而Moist Diane BOTANICAL的產品由日本製造,而且洗髮露更是指明是無矽的,可以令我放心使用。

產品的氣味十分清香,陣陣花香的味道,令人心花怒放,愛不惜手﹗遇水後非常容易起泡,而且泡沫豐盈,讓我十分沉醉於洗髮的過程中。

Moist Diane BOTANICAL的產品以摩洛哥堅果油作為洗淨成份,因此洗髮的過程中,頭髮不會變得乾旱打結,一邊洗髮同時,一邊為頭髮保濕。

Moist Diane BOTANICAL的護髮素不含6大傷害頭髮的物質,包括動物性原料、石油系洗淨劑、硫酸塩、Paraben防腐劑、鉱物油及合成着色料,90%的成分都是來天然的。建議售價:HK$99/480ml。

同樣也是日本製造,而且樽身也清楚印有有效使用日期。保質期有成3年那麼多呢﹗

乳霜狀的護髮素,也是同樣充滿魔力般的迷人香氣,每次只需使用一揼的份量就足夠長髮的我使用。

使用後,整把秀髮充滿迷人的香味,而且順滑易梳。最令人讚嘆的是,洗髮後有無比的保濕,只需使用一次就能夠感受到Moist Diane BOTANICAL產品的神奇力量,難怪產品一推出已經十分受歡迎。

**是次產品由品牌提供**

Moist Diane BOTANICAL於萬寧獨家發售﹗

Facebook: https://www.facebook.com/moistdianehk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s