台灣大熱醫美級護膚品牌【Swissvita 微晶3D護膚系列】

最近Carmen收到三款台灣大熱的Swissvita 微晶3D護膚系列的產品,在網上搜尋的時候,發現有很多台灣的Blogger都有大讚這個品牌的產品。而Carmen這次收到的產品,包括:Swissvita 微晶3D全能洗顏霜、Swissvita 微晶3D全能眼霜及Swissvita 微晶3D全能抗皺精華。

Swissvita 微晶3D全能洗顏霜,售hk$125/100g。

牙膏形的包裝,設計不太花巧,能夠配合其醫美級護膚產品的形象。

密封式的包括,感覺衛生又安全。

使用前,需要先用蓋頂尖尖的部份來刺穿密封了的瓶口。

洗顏霜呈奶白色膏狀,蘊含辣木子萃取物,因此會感覺到有一些微細的粒子,這有助深層清潔毛孔內的污物。

產品沒有添加任何的香料,使用時十分容易起泡,泡沫豐盈幼滑。於皮膚上使用,感覺舒適及溫和。

用後皮膚感覺潔淨嫩白,保濕度高,不會感到繃緊。而且毛孔也更細緻,連粉刺及黑頭也改善了。

Swissvita 微晶3D全能抗皺精華,售hk$218/30g。年輕日漸增長,真的不及當年18,22歲的時候了。現在開始發現皮膚會欠缺彈性,出現幼紋,所以為了防止老化,抗皺產品真的不能缺少。

Swissvita 微晶3D全能抗皺精華能夠一枝做到撫平皺紋、緊嫩彈滑及阻斷空氣中的污染物的功效。產品呈乳霜狀,質感清爽不黏稠,而且不含任何香料成份。

產品容易被皮膚吸收,輕輕於面上均勻塗抹後,即時充滿光澤,而且也感覺到緊緻的效果。此外,保濕度也不錯,用後不會感覺到太乾,所以適合不同膚質的人使用。

Swissvita 微晶3D全能眼霜,售hk$188/15g。眼睛是人類的靈魂之窗,經常很多人會羨慕我擁有一雙大眼睛,但是相對地也擁有很多眼部的問題出現,例如:眼紋及黑眼圈的問題。因此,平日護膚之中,我最關注的就是眼部的產品了﹗

Swissvita 微晶3D全能眼霜一枝能夠做到,防止暗沉、撫平細紋、為眼周肌膚注入水分及緊實眼尾的功效。產品呈茶色gel狀,沒有添加香料成份,質感水潤不油膩,可以防止眼部出現油脂粒的問題。

Gel狀質感的眼霜,感覺清爽易吸收,用後能即時提升眼部的光澤,而且眼尾的位置也感覺更提升。能夠有效減淡眼底的幼紋,使眼部更精神。化妝前使用,於上遮瑕產品時,也能夠改善乾紋的問題呢﹗

~~ 是次產品由品牌提供﹗~~

有關SWISSVITA的產品資料,可以瀏覽:

SWISSVITA HK專頁:https://www.facebook.com/swissvitahk/

SWISSVITA HK 網址:www.swissvita.com.hk

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s