由「黑眼圈」變成「白眼圈」再不是夢

天生一對黑眼圈,令到本來擁有一雙大眼的我,感到非常自卑和沒有自信。眼部護膚產品一直是我最不可缺少的東西,所以各大品牌的眼霜都是我最喜歡購買的護膚品之一。ASANA最近推出了一款強效版的MEDiPLUS「白眼圈」褪黑眼療膏,只是名字已經十分吸引了﹗

產品於西班牙/法國製造,經歐洲尖端科技的多年研發,特製出5合1的藥效配方,包括:

1. Eyeliss – 增強眼部血管彈性

Eyeliss可減少微絲血管內的液體滲流,增強眼部彈性,以達至對抗眼圈及眼袋,減輕瘀黑積聚。成分臨床實證,能減退70%眼袋,有效消除浮腫,回復平滑。
 
2.  Haloxyl – 修補及強化眼部血管
Haloxyl能修補眼部皮層脆弱的微絲血管及增強淋巴循環,減少瘀黑及啞黃色調,令眼部肌膚回復明亮有神,能改善60%+眼部色素沉澱,高效減淡陳年黑眼圈達72%
3. PML Vitamin
K –
超微細,滲透快
以專業複合微囊科技提煉超微細分子維他命K,能快速滲入眼部細嫩肌膚,給肌膚豐富營養,活化深層細胞,改善眼圈周圍的黯沉現象,為眼圈肌膚注入活力。
4. Eyeseryl – 抗鬆弛、去浮腫
可改善眼周鬆弛現象,增加眼周肌膚彈性,減少浮腫水腫,更可有效減去淋巴阻塞,提升滋潤度,令眼周更平滑緊緻,成分臨床測試証實,95%受試者改善眼部浮腫。
5. Renovage – 即時滋潤,提升緊緻

修補細胞DNA機制,促進膠原蛋白更生,並針對眼周肌膚進行修護,有助滋潤嬌嫩的肌膚,使肌膚更顯平滑緊緻,實驗證明75%^受試者明顯改善眼部緊緻。

 
 

強效版的MEDiPLUS「白眼圈」褪黑眼療膏呈淡黃色的乳液狀,質感輕盈水潤;而且不帶黏笠感,輕輕推開就能夠快速被皮膚所吸收,不用擔心會長出油脂粒的問題。

 

 

使用方法非常簡單,只需每天早晚潔膚後使用,順著由內而外的方向,以手指輕拍眼圈至吸收。產品吸收力快,用後眼底的皮膚會呈現一份光澤感,乾紋也得到即時的改善。

這是使用了產品兩星期後的效果,明顯可見未使用前Carmen擁有一雙嚴重的黑眼圈及眼紋,而使用後,眼底的皮膚充滿光澤,眼紋開始有減淡;另外,黑眼圈的色素也開始有所減淡,眼睛開始變得更有神及年輕。

現在黑眼圈的問題被改善了,除外觀變得更美麗之外,連自信也同時找回來了﹗

MEDiPLUS「白眼圈」褪黑眼療膏強效版於萬寧有售。標準零售價HK$256,現在推出了激搶價HK$199,不用HK$200的價錢便能入手,真的十分化算呢﹗
**是次產品由品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥
聯絡方法:
facebook
Facebook Fans Page
Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s