持妝10小時的秘密之MAYBELLINE NEW YORK純礦物無瑕霧感 BB Cushion

BB Cushion潮依然大熱,除了各大韓國品牌推出產品之外,近年連日本及歐美化妝品牌都紛紛推出自家的BB Cushion。最近開架品牌MAYBELLINE NEW YORK就推出了他們首個純礦物無瑕霧感 BB Cushion。

坊間大部份BB Cushion都標榜能打造出光澤及水潤的肌膚,但礙於香港的天氣比較潮濕的關係,光澤及水潤的妝感很容易會被人感覺油光滿面,而且持妝時間亦相對比較短。有見及此,MAYBELLINE推出了這盒能夠持妝10小時,打造啞緻零油光妝容的BB Cushion。

顏色方面有01及02的選擇,Carmen自問不屬於很白的膚色,因此選用了02的顏色。MAYBELLINE純礦物無瑕霧感 BB Cushion售HK$189,每盒都有一個鏡盒、一個粉芯及一個氣墊粉底專用的粉卜。

全新的產品用都有密封式的保護貼,能確保衛生及安全。

粉底液的粉量適中,因此使用時不會出現過量的問題。

BB Cushion的顏色十分自然,而且非常容易推開,於皮膚上使用後有一種啞緻的感覺。

於面上使用時,每次取粉一下已經足夠使用半張臉,輕輕用按壓的方式推開,粉底貼服又輕薄。

最讓我感到的驚訝的時,這盒BB Cushion的coverage非常高,能夠遮蓋大部份面上的瑕疵,連黑眼圈及紅印都能夠修飾得不錯,真的十分喜歡。

啞緻的妝感不會帶來油光滿面的問題,而且重點是保濕度亦挺不錯的,使用後不會出現卡粉及脫皮的問題,所以一年四季都合用。

**是次產品由品牌提供**

有關MAYBELLINE的資訊,請瀏覽:

Facebook Page: https://www.facebook.com/maybellinehongkong

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

 

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s