改善眼部肌膚問題救星~ Micro Pura HIFU微電流眼膜~

近年十分流行HIFU這個字眼,之前Carmen也試很多不同的面部HIFU療程,現在除了面部及身體可以進行HIFU之外,甚至連眼部都可以進行HIFU。認識Carmen的都知道我有一雙嚴重的黑眼圈,非常影響我的外觀,所以什麼對改善黑眼圈的產品,我都很樂意去試用,並跟大家分享的。

最近Carmen開始試用了這盒西班牙 Micro Pura HIFU微電流眼膜,產品由西班牙製造,突破傳統的微針技術,以微電流把有效成份直送眼部深層皮膚,是高科技美容領域中的最新研究成果。

一盒共4對眼膜和一支高效仿針精華。使用無針技術將護膚成分融入皮膚,通過一個薄的電池推動有效的抗衰老活性成分進入皮膚傳輸。

配合獨有眼部仿針高效精華,注入源源亮眼成份。

眼部精華有一擦頭,直接擠出來便可以使用。

擠出適當份量的眼部精華,並塗抹於沒有膠貼覆蓋的部份。塗抹了眼部精華的部份變得較深色後,即可以撕走其他膠貼。

每次使用20分鐘,電流眼膜能發射微電流離子導入,帶動高電荷的活性精華到皮膚。使用時並無特別的感覺,但是緊貼度則非常不錯的說。

正確使用步驟:

第一步:潔面後保持眼部肌膚乾淨及清爽,不要有殘留如任何產品,化妝的朋友請注意,一定要徹底卸妝。

第二步:取出眼膜,有左右兩片,標記R的為右邊,標記L的為左邊。

第三步:把精華塗在L型位置薄薄一層。

第四步:把眼膜貼在眼部下方,寬的區域靠近眼尾部分就可以,放鬆心情,並敷上20至30分鐘。 撕掉眼膜後15至30分鐘,效果會開始慢慢顯現。

一星期使用一次,能為眼周幼嫩肌膚持續保濕,並有降溫作用以促進血液微循環。連續使用一個月後,明顯可以消除大部分皺紋及眼袋;眼部肌膚變得緊致、膚色均勻及有效減淡黑眼圈的色素。

產品建議售價為HK$599/1盒。

有關產品的詳情,請瀏覽:https://www.facebook.com/micropura

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s