轉季敏感肌必備~~Topicrem 4 重注水紓敏保濕乳~~

不知道大家有沒有跟我一樣的煩惱,就是每當轉季,皮膚都會異常缺水,而且也特別容易敏感泛紅呢﹖最近這兩個星期,天氣突然轉冷,Carmen的皮膚適應不了天氣轉變的關係,所以非常缺水及不適,所以開始轉用適合敏感肌膚使用的保濕產品。

Topicrem 是由卓越研究團隊匯聚皮膚科專家,以豐富的製藥經驗作為後盾,研製出一系列低敏性高耐受性的「安全、高效」修護保濕產品。這次就為大家分享他們的皇牌產品之一的「Topicrem 4 重注水紓敏保濕乳」。

Topicrem 的產品由法國製造,是一個當地十分有名的醫學級護膚品牌。Topicrem 品牌創辦人的兒子終日飽受異位性皮膚炎的煎熬,於是他邀請了研究團隊及皮膚科專家鑽研解決方案,經過多年努力不懈的研究,終於研製出極高滲透力的獨特紓敏保濕成分配方,耐受性高並能補充皮膚脂質,長效保濕 24 小時。

乳液狀的產品,質感水潤幼滑。輕輕於皮膚上打圈按摩,就會於皮膚上形成一層薄薄的保濕膜。

產品主要成份有尿素、甘油、甘油硬脂酸、維他命 E,溫和不刺激。而且帶有優雅怡人的香氣,使用時倍感舒適及放鬆。

用後肌膚水份足足提升了20%,保濕度極高,而且肌膚柔軟又有光澤。重點是一整天都不會感覺皮膚乾燥,同時因為其保濕度高,上妝前使用,妝容能夠更貼服,連出油問題都解決了﹗

Topicrem 4 重注水紓敏保濕乳 Light Ultra-Moisturizing Face Cream HK$200/75ml

Topicrem 全線系列於以下屈臣氏及莎莎分店發售:

屈臣氏: 香港 || 太古廣場 | 時代廣場 | 萬邦行 九龍 || 旺角胡社生行 | 尖沙咀星光行 | 尖沙咀金馬倫道 | 尖沙咀中港城 新界 || 沙田新城市廣場 | 沙田好運中心 | 上水廣場 澳門 || 議事亭前地

莎莎: 香港及澳門 || 全線莎莎

Facebook:

**是次產品由品牌提供**

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s