秋冬–敏感乾肌女的必備日夜孖寶「La Roche-Posay TOLERIANE 抗敏舒緩系列」

認識我的朋友都知道,每逢轉季及天氣乾燥的時候都會出現缺水及敏感粒的問題。近來他們都很好奇,究竟我用了什麼護膚品來進行保濕。答案就是容易敏感的朋友都非常喜歡的La Roche-Posay ,我最近便是用他們家的TOLERIANE 抗敏舒緩系列。

 

(左) TOLERIANE ULTRA抗敏全效修護面霜(潤質感) $290/40ml 

(右) TOLERIANE ULTRA OVERNIGHT抗敏全效晚間修護面霜 $290/40ml

產品不含防腐劑/PARABEN/香料/酒精/色素/羊毛脂添加物等致敏的成份,質感溫和,且不會刺激皮膚。

 

產品採用極緻安全包裝設計,100% AIRTIGHT密封式包裝設計,單是瓶蓋已由15個配件組成,密封式包裝可以令護膚品不被所有引致敏感的刺激物所污染,真正做到「零污染」的功效。

 

每次使用時只需將產品扭轉45度角,就能夠擠出產品,既方便又安全衛生。

TOLERIANE ULTRA抗敏全效修護面霜, 適合擁有敏感性、過敏性及濕疹皮膚的人士。它有效抑制因發炎癥狀而引起的敏感及修復皮膚自然的屏障即時補濕柔軟肌膚。

TOLERIANE ULTRA抗敏全效修護面霜屬於較潤澤的質感,於皮膚上推開後,瞬間就能夠被吸收。
每次使用大概2-3泵的份量便足夠塗抹全面,不帶任何香料成份,使用時倍感舒適及放心。用後肌膚滋潤而不黏笠,而且光澤細緻。
使用後,肌膚的水份度提升了大約10%,而且敏感痕痒的問題也能夠即時得到舒緩。
全新推出的TOLERIANE ULTRA OVERNIGHT抗敏全效晚間修護面霜,是首支專屬敏感肌的晚間修護霜,能夠達到「舒敏‧淨化‧修護」的功效。
產品成份包括:
~ 「排毒抗氧孖寶」肌鈦及維他命,可有助對抗自由基,強化肌膚天然屏障。
~ 活性成份:活胜聚合肽及維他命B3,有效舒緩改善皮膚敏感症狀 。
~ 含LA ROCHE-POSAY溫泉水,具舒緩及抗自由基功效,抑制因發炎癥狀而引起的敏感,即時舒緩皮膚敏感症狀。
TOLERIANE ULTRA OVERNIGHT抗敏全效晚間修護面霜的質感水潤保濕,同樣也是非常容易被皮膚所吸收。

 

每晚潔面後,取適量的產品塗於面部的皮膚上,然後輕輕按摩至吸收。用後感覺十分輕盈滋潤,而且隔天泛紅及敏感粒的問題也得到舒緩,肌膚變得穩定健康。

 

保濕度極高,使用後大大提升了20%,晚上皮膚比較需要更可以的水份,所以用它真的非常適合。

 

如果大家都有敏感及缺水的問題,就快來Carmen的Facebook Fan Page,我會送出兩套「La Roche-Posay TOLERIANE 抗敏舒緩系列」給大家﹗祝大家聖誕節有美美的肌膚去party吧﹗
~~是次產品由品牌提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/LaRochePosayHongKong

**是次產品由品牌提供**

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥
聯絡方法:
facebook
Facebook Fans Page
Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s