一次過解決各種成熟肌膚問題【高絲Clear Turn 深層極緻修護EX面膜】

女人的秘密是什麼?當然就是年齡了,不想被人發現年齡的秘密,就要從面部肌膚保養開始做起。Carmen最喜歡的護膚步驟就是敷面膜,所以經常家裡有大量的存貨。

說到面膜,當Carmen每次到日本旅行的時候,都一定會大量入貨KOSÉ COSMEPORT的面膜,因為真的又便宜又好用。最近品牌推出了適合輕熟女的高絲Clear Turn 深層極緻修護EX面膜 



 

這款面膜最讓Carmen心動的原因是,1片集合8種功效,包括:化妝水、緊膚水、美容精華液、乳液、按摩、眼膜、面膜、乳霜。對於工作繁忙又懶的我來說,這個面膜就是一款偉大的發明了﹗
 
 

 

面膜內蘊含高保濕成分,包括:輔酶Q10Lipidure®摩洛哥油、膠原蛋白、透明質酸、天然保濕因子。用後能夠強效修復肌膚細胞,加強肌膚機能性,對抗日常傷害。
 
 

高絲Clear Turn 深層極緻修護EX面膜是一款專為30-50歲的女士們所設計,專門針對各種成熟肌齡所產生的皮膚問題。而價錢只需$98/40片,可算是十分化算的呢﹗

 

面膜由加厚1.5倍的Beliseme棉籽絨製成,提升密著感,緊貼眼角、嘴角處等微細部份,有效鎖緊精華,提供更多美容液至角質層最深處。

 

 

面膜的剪裁大小適中,能夠緊貼面部每一個位置。而且產品呈弱酸性、無香料、無着色,可以減小刺激皮膚的問題。

 

用後肌膚回復水潤光澤飽滿彈性,還能夠收細毛孔,並同時令肌膚回復緊緻。
 
這款面膜的保濕度亦不錯的呢﹗大約可以提升約10%的水份,秋冬還是建議大家要多敷面膜,這樣才能保持肌膚的穩定性。
跟Carmen一樣是面膜控的朋友們,又怎可以錯過呢﹗高絲全新 Clear Turn 深層極緻修護 EX 面膜現在已經於萬寧獨家發售。

**是次產品由品牌提供**

KOSÉ COSMEPORT Hong Kong

Facebook:  https://www.facebook.com/kosecosmeporthk

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥
聯絡方法:
facebook
Facebook Fans Page
Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s