AVANTIA帶給你舒適潔膚的享受

相信大家都知道,要有靚靚的皮膚關鍵就在於清潔皮膚了吧﹗最近天氣十分乾燥,皮膚狀態也不是太穩定,所以我開始轉用性質較溫和的潔面產品。

「AVANTIA 一試傾城」這個品牌是我最近才開始接觸的,產品採用來自法國勃艮第地區中最優質紅葡萄所提煉而成,藥用功效極高,且能夠做到抗氧化之功效。

AVANTIA 高效能抗氧化貴氣卸妝水,每瓶有150ml。抗氧化卸妝水,蘊含天然透明質酸,卸妝同時能夠呵護肌膚,是市面上唯一功能性卸妝水。

使用時配合化妝綿一同使用,將整片化妝綿沾濕便可。味道清新,比起使用卸妝油感覺更溫和。

卸除眼妝的時候,記緊要先敷約5秒,然後輕輕將全面妝容抹去即可。

卸妝力極強,連防水睫毛液及眼線液都能夠徹底卸除。用後,皮膚不會感到繃緊,讓我在卸妝的過程中,十分享受。

AVANTIA 能量葡萄泡泡潔膚精華泡泡 100ml。

清爽潔靜緊緻…

彈彈膚質由始起…

產品設計獨特,擁有一個按摩潔膚擦頭。輕輕一按,有豐富濃密的泡泡冒出,可以節省起泡的步驟。

按摩擦頭的質感柔軟舒適,能夠一邊潔膚同時,亦能夠深層清潔皮膚上的毛孔。另外,一邊按摩肌膚也能夠促進肌膚的新陳代謝,讓皮膚變得更健康。

4D美白能量潔膚乳 280ml。秋冬天氣很乾燥,所以用上洗面奶是一個不錯的選擇。超級水立方能量,有效減壓、美白排毒,能有效在潔膚過程中令肌膚淨白緊緻,達到白滑嬌嫩的效果。

每次使用大概2-3泵的份量,就足夠全面使用。味道清新自然,質感幼滑舒適,是秋冬潔面的最佳良品。

用後皮膚不會感到繃緊,既舒適又水潤的。而且本來暗黃的肌膚,使用後膚色立即變得均勻細緻。

~~是次產品由AVANTIA所提供!!~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s