完美眼妝神器之LUCIA 1-Day UV & Clalen iris 1-Day color con

不知大家是否有同感,就是一個完美的大眼妝,一定不能缺少一副大眼con呢﹖平日Carmen都會偏愛一些1-day的即棄大眼con,因為可以不用清洗,而且又方便衛生。大大話話Carmen家裡都有不同的大眼con,但是韓國品牌的大眼con也是第一次用,這次會為大家分享一款韓國品牌的Clalen iris及一款日本品牌LUCIA的1-day color con。

Clalen iris 1-day color con-soul brown (10pcs),HKD138。

產地:韓國

顏色:棕色

鏡片直徑:14.2mm,著色直徑:12.7mm

基弧:8.6mm,含水量:55%

這款大眼color con對於Carmen來說弧度有點少,所以配戴的時候不是太貼眼球。顯色度及放大眼睛效果較普通,所以我覺得適合平日淡妝、上班或上學時配戴。舒適度方面,我覺得透氣度不錯,夠薄身,不會對眼球造成負擔。

LUCIA 1-DAY UV (Almond Brown),一盒10對,售HKD138。它是一款由韓國製造,而採用日本設計的color con。

鏡片直徑:14.2mm,著色直徑:13.8mm

基弧:8.6mm,含水量:38%

 著色直徑較闊,所以顯色度亦相對比較高。

雖然弧度與Clalen iris相同,但是配戴的時候感覺是比較合適眼球的大小。而且我個人比較喜歡著色度高的大眼color con,所以這款的便較適合我。另外,放大效果理想,配戴後能夠讓眼妝更突出,不過唯一缺點是透氣度一般,而且由於我的淚水分泌不足,所以會感覺比較乾,不能夠長時間配戴。

~~是次產品由Sweety Magic所提供~~

Website: http://www.sweetymagic.com/

Facebook: https://www.facebook.com/Clalen-HK-874310782664574/

https://www.facebook.com/PIAcolorcon/

https://www.facebook.com/sweetymagic/

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s