護膚精華專家~~醫學美容品牌MD Skinical~~

近日由於秋冬天氣乾燥的原故,令到肌膚女Carmen的皮膚非常缺水,而且也出現了敏感粒的問題。因此我開始轉用了醫學美容品牌MD Skinical兩款精華,包括:「維他命B3精華」及「分子釘鎖水精華」。

維他命B3精華的售價為HK$688;分子釘鎖水精華的售價為HK$398。

MD Skinical的精華素於美國製造,每瓶有30ml的容量。另外,MD Skinical的所有產品都不含對羥基苯甲酸酯(Parabens) 及不含動物測試,可以放心使用。

MD Skinical 維他命B3精華,蘊含了 18%維他命B3(Niacinamide)、維他命B5、麴酸(Kojic acid)、熊果素(Alpha-Arbutin)、透明質酸鈉等成分。

功效包括:抗老化、淡化黑斑、改善膚色蠟黃、抑制出油,改善毛孔粗大、減少皺紋、改善皮膚屏障功能,降低刺激反應。

維他命B3精華的質感水潤易吸收,沒有帶任何香料成分,用後肌膚水嫩、幼滑及有光澤。

MD Skinical 分子釘鎖水精華,蘊含磷脂質、脂肪酸、角鯊烯、己基癸醇及環甲矽脂等成分,能夠有效抓住角質層中的水分,讓肌膚時刻保持水潤飽滿。

分子釘鎖水精華的質感幼滑,而且是帶有一點油份的感覺,秋冬皮膚除了補水之外,另一方面補油也是十分重要的,水油平衡才能夠真正解決皮膚乾燥的問題。

未使用兩款精華前,明顯Carmen的皮膚正因為缺水而出現敏感粒及泛紅的問題。

使用兩款產品後,皮膚明顯有光澤、水潤、柔軟及細緻。分子釘鎖水精華的保濕度極高,使用後水份度足足提升了20多個%,而且鎖水力亦很讚,乾肌女Carmen表示大愛此產品。

我們平日可以不用面霜,但是精華就一定不能缺少,要擁有靚皮膚,就要從精華開始。MD Skinical 提供多款不同功效的精華供用家選購,價錢方面個人認為十分合理,所以如何大家下一次想購入精華素的時候,不仿考慮一下MD Skinical 的產品吧﹗

如何大家想了解更多 MD Skinical 產品的話,可以瀏覽以下網址:

Facebook: https://www.facebook.com/mdski nical/?fref=ts

Website:  http://mdskinical.com/products .html

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s