女性美容及養生恩物~~Plenty Bay Blackstrap Molasses 豐盛灣黑糖蜜~~

平日蜜糖吃得多,黑蜜糖也是第一次接觸。最近Carmen收到這瓶「Plenty Bay Blackstrap Molasses 豐盛灣黑糖蜜」,聽說每日天只需要兩茶匙,就能有效補充人體所需7大元素。而且Carmen經常飲凍的東西,因此子宮會比較寒涼,容易造成氣血瘀滯,令循環代謝變差,身體及皮膚都會加速衰老。

Plenty Bay Blackstrap Molasses 豐盛灣黑糖蜜的生產地於新西蘭。

黑糖蜜含豐富的鎂、鐵、鈣及維他命 B 等人體所需營養及多種維生素,能夠補充女性每月排血的耗損。而黑糖蜜是溫補食物, 有調經暖宮, 溫經散寒, 加快血液循環,月經也會排得較為順暢,從而令到血氣運行順暢, 面色自然會紅潤透亮。

黑糖蜜是一種萃取自甘蔗的深色糖漿。它富含鐵、鈣、鉀、鎂、硒、鉻等人體必需的礦物質, 以及維生素 B。這些礦物質是形成紅血細胞,維持骨骼健康和優化肌肉功能必需要的。此外,由於一茶匙黑糖蜜就能滿足一天的建議鉻攝入量,因此它還能幫助降低2 型糖尿病和體重增加的風險。

近年有見解提倡在日常生活多用黑糖蜜來取代砂糖,因為糖在提煉過程中, 每個環節營養價值都會大打折。「黑糖蜜含有多種營養,而白糖幾乎只含有蔗糖」。黑糖蜜,是對人體最有益的糖類之一,調節氣血效果顯著,是黑糖中最高級的!

黑糖蜜可作為烘培食物的原料,可替代糖漿、蜂蜜、楓糖、食糖。另外,更可以加入水中,成為一杯美味又健康的黑糖蜂蜜水。

產品適合不同人士食用,包括:

  • 女性:抗氧化、舒緩女性經期不適、降低煩躁、消除疲勞及補充體力。
  • 孕婦:分娩過後,可活血化瘀,促進惡露排出,幫助乳汁分泌及子宮收縮復原。
  • 小朋友:增加食慾及補充體力。
  • 老人家:活血、利腸通便、明目健胃及溫補心肺。

Instagram: ID: nzplentybay_hk

~~是次產品由品牌提供~~

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s