讓肌膚喝飽水~「AQUA – HA原液」~

早前收到facematte寄來一盒神秘的禮物,真的很好奇究竟是什麼東西呢﹖現在就跟大家一起進行開箱吧﹗

原來是品牌最新推出的產品–「AQUA – HA原液」。AQUA – HA 原液來自於德國 HyaCare®革新高純度透明質酸,可有效被皮膚吸收,幫肌膚即時增加透明質酸,補充所需水分同修復肌膚皮脂膜,加強肌膚天然保濕屏障。

每一盒有20支安瓶,盒上更印有英文的成分、使用方法及注意事項呢﹗

每支安瓶含有 5mg 的高濃度透明質酸,真空包裝處理,每次使用一枝確保精華新鮮安全。

產品是無香料、無油分、無防腐劑的高純度透明質酸精華。

pH 值接近皮膚酸鹼值,親膚性極佳,高度保濕且性質温和,即使脆弱肌膚亦可使用。適用於眼周及任何肌膚部位。此外,除了直接塗抹於皮膚上,亦可以導入儀把高濃度精華導入皮膚深層。

用後皮膚明顯水潤嫩白,而且充滿光澤感,連乾紋問題也能夠即時得到解決。未使用前及使用後的皮膚水份含量相差約10多個%,表示其保濕度不錯。秋冬天氣乾燥,皮膚缺水及敏感問題嚴重,所以用上AQUA – HA 原液,肌膚就能夠時刻充滿水份。

AQUA – HA 原液,售:HK$560 (1ml x 20pcs)

facematter 產品於以下地點發售:

  • Harvey Nichols Landmark –  香港中環皇后大道中  15  號置地廣場
  • Harvey Nichols Pacific Place –  香港金鐘道  88  號
  • Beauty Bazaar The ONE –  九龍尖沙咀彌敦道  100  號  The ONE UG 1
  •  www.facematter.com (官方網站)

~~是次產品由facematter所提供~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s