【百年經典,全新演繹】♥ ♥ SHISEIDO 經典復刻七色蜜粉組合+七色亮肌塑顏蜜粉♥ ♥

踏入2017年的首個活動就是出席了SHISEIDO 的美妝產品活動,SHISEIDO 領導化妝潮流原來已經有成一百年的歷史,今年為紀念一百週年,推出了滲透日本美藝的經典復刻七色蜜粉組合 (7 Colors Powder Revival Centennial Edition)及由SHISEIDO Makeup創意總監Dick Page設計,匯聚重新挑選的七款色調而創造的七色亮肌塑顏蜜粉 (7 Lights Powder Illuminator)。

SHISEIDO Makeup經典復刻七色蜜粉組合 【7 Colors Powder Revival Centennial Edition 】 HK$1,800 / 7盒 (共21g)

*全港限量360套 ;全球限賣9000套

於銅鑼灣時代廣場及尖沙咀廣東道SHISEIDO連卡佛專櫃獨家發售

SHISEIDO Makeup七色亮肌塑顏蜜粉 7 Lights Powder Illuminator  HK$395 / 10g

*2017年1月1日於銅鑼灣時代廣場及尖沙咀廣東道SHISEIDO連卡佛專櫃率先發售;1月15日於香港及澳門全線SHISEIDO有售

活動當日SHISEIDO的化妝師,使用最新推出的彩妝產品,為我們分享今季流行的秋冬妝容。

在化妝示範的過程中,化妝師利用SHISEIDO Makeup七色亮肌塑顏蜜粉,作為碎粉、胭脂、光影、陰影及眼影,為模特兒打造出自然光感的妝容。看似難以控制的七色亮肌塑顏蜜粉,原來只需幾個步驟,就能夠靈活巧用於肌膚上,真的又方便又易用。

模特兒於上妝後,感覺自然有氣息,妝感透薄得來有光澤,散發出精神爽利的一面。

當天既然到了SHISEIDO,當然要測試一下皮膚吧﹗測試結果的分數不錯呢﹗當然也有改善的空間,要繼續好好保養肌膚才是皇道。

帶了幾款SHISEIDO的產品回家,現在就跟大家分享一下吧﹗

Carmen一直是 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate及ULTIMUNE EYE Power Infusing Eye Concentrate的忠實用家,從2014年首枝推出的時候,一直使用到現在,真心推介給大家,無論你的肌膚是好或壞,提升肌膚免疫力都是必須的。

與其他精華素同時使用時,我會先塗抹 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate 以提升隨後使用的產品的護膚功效。

相關文章:http://www.carmenlovesbeauty.com/2015/09/shiseidoappleofyoureye.html

SHISEIDO Makeup創意形象總監Dick Page將經典重新演繹,為七色蜜粉加入現代元素,完美配搭,適合任何膚色使用,賦予彩粧無限可塑性。

揉合兩種關鍵粉末,「調節粉末」平均地散佈於乾燥位置,緊貼肌膚;「控油粉末」可有效地吸收多餘皮脂,長期保持清爽粧效。而且每次打開粉盒,都會釋放出清新怡人的香氣,令人心情大好。

利用光學效果研製的七色亮彩粉末,功效包括:

清新 ~ 紫藍色粉末粒子能柔和反射光線,中和泛紅部位膚色,賦予清新膚色。

健康 ~ 金黃色粉末能隱藏泛紅,令整體膚色更均勻。

紅潤 ~ 粉末粒子有效反射光線,無需多層覆蓋也能修飾毛孔及幼紋。同時可反射紅光,締造紅潤感。

光感 ~ 扁平的透亮珍珠粉末粒子,可均勻反射光線,為肌膚增添亮澤光感。

透亮 ~ 微細粒子提供高度遮瑕效果,同時反射並滲透光線;雙重散光效果,使粧感薄貼,並修飾不均勻膚色。

補濕 ~ 球狀粉末粒子質感水凝柔滑,賦予肌膚凝潤亮澤感。

自然 ~ 帶米黃色的紅色珍珠粉末塑造自然亮麗膚色,有效於膚色偏白位置減少聚光效果,同時於膚色偏深位置增加聚光,令膚色更顯均勻。

盒內附設的化妝掃毛質幼滑及鬆軟,於肌膚上使用十分舒適,而且抓粉力也不錯的說。

首先SHISEIDO Makeup七色亮肌塑顏蜜粉可以作定妝,將化妝掃以逆時針方向打圈輕掃蜜粉餅,混和七色粉末,再掃於全面即可。粉質貼薄自然,用後肌膚感覺清爽及有光澤,而且保濕及控油力不錯,妝容能夠完美保持一整天不脫落。

現在來跟大家分享突顯五官輪廓及瘦面小技巧吧﹗

如果想要小臉的效果,就要懂得巧妙地運用陰影的技巧了﹗混和(5)、(6)及(7),掃於腮骨邊沿位置,增強輪廓立體感及打造瘦面的效果。七色亮肌塑顏蜜粉用來作陰影,能夠配合我的膚色,感覺自然不浮誇,而且也能造到修飾面形的功效。

如果想五官更立體突出的話,可用化粧掃沾取(1)和(2)兩色,並塗於顴骨、額頭、鼻樑及下巴位置。七色亮肌塑顏蜜粉的光影效果自然,輕鬆就能打造出立體迷人的五官。

胭脂方面,有粉紅及橘色兩款選擇。

橘色胭脂,可混和(4)、(5)及(6)三色,掃於蘋果肌上。

粉紅胭脂,可沾取適量(3)輕掃於蘋果肌上。

可用眼影刷沾取(7)塗滿全眼瞼,營造自然漸變的效果。另外,我個人喜歡在下眼線的位置也掃上一些眼影,感覺眼睛會更放大。

全新SHISEIDO Eyebrow Styling Duo,HK$280    4 色選擇 。結合眉筆與眉粉的雙效眉筆,雙重質感實現完美塑眉技巧,能輕易快捷勾畫自然清新的眉粧。

極致幼細眉筆,筆芯直徑只有 1.5mm,揉合「輕柔粉末」  能輕易順滑地逐筆勾畫,塑造立體眉型。另一邊眉粉配合尖頭眉粉棒端,能緊貼眉毛根部,即使微細或難畫位置   也易於掌握。

1. 將「筆芯」從容器中轉出大約 1mm。 從眉峰向眉尾方向將眉毛不足的部分逐筆描繪, 修整眉形。

2. 以沾取「眉粉」的海綿部份插入筆蓋底部, 向左右轉動 2-3 次,沾上眉粉。從中央向眉峰輕掃,然後從眉頭向眉峰方向輕柔地塗勻。

眉筆容易控制,色澤自然,能夠營造出霧眉般的效果,非常適合畫眉初學者使用。

全新 SHISEIDO Full Lash Multi-dimension Mascara – Waterproof   HK$275    2 色選擇。嶄新全方位廣角防水睫毛液,呵護每根睫毛,任何角度均纖長鬈翹,展現美瞳魅力。

特點:

~ 無重粉末配方能塑造濃密豐盈魅睫,同時賦予持久鬈翹效果。

~ 定型蠟質,有效保持剛上粧後的完美鬈翹度。

~ 防水膜層輕柔環抱每根睫毛,即使沾水也不減美睫效果。

~ 亮黑色素令色調更亮澤深邃,演繹懾人炫黑美睫。

~ 全方位廣角睫毛刷可 360°  迴轉,更能折曲至 30°度角,捕捉難以塗抹的幼細睫毛,刷頭能廣角延伸,讓睫毛從根部完美鬈翹。

~ 防汗、防水、防淚,能保持長達 8 小時持粧效果

這枝睫毛液能夠照顧到每一根的睫毛,而且刷頭能夠折曲,方便用家塗抹不同方位的睫毛。

集合了濃密、豐盈、卷曲及纖長的效果,近年很少找到心儀的睫毛液,相信SHISEIDO Full Lash Multi-dimension Mascara – Waterproof  約會成為我的新寵兒。

♥ 是次產品由theZtyle.com/品牌提供

如想更了解 SHISEIDO 的產品,可以瀏覽:



免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s