IPSA Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒 ♥ ♥為你打造自然透光立體小臉妝容♥ ♥

說到IPSA,我從中學年代開始已經是他們家的超級粉絲。最早期化妝的時候,幾乎所有化妝品都是用IPSA的。最近Carmen獲邀請去到IPSA DECODE YOUR CONTOUR進行IPSALYZER皮膚分析。

IPSALYZER皮膚分析儀能夠測試到皮膚的各方面的狀態,除了幫助我們找到合適的護膚產品外,更能分析我們的膚色,找出適合的粉底及Palette顏色,所以如果大家經過IPSA也可以進去測一測。

這次來到IPSA DECODE YOUR CONTOUR主要目的是透過IPSALYZER,分析皮膚的紅潤度,找出最適合我的Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒。分析結果顯示Carmen的皮膚較為偏紅,所以最適合我的是橙tone的101OR。

Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒,全系列共分為3個色系,包括粉紅、橙及紅。

~ PK 色系系列:適合標準膚色

~ OR 色系系列:適合過度紅潤的膚色

~ RD 色系系列適合蒼白膚色

3個色系中亦有15 款色調,透過IPSALYZER分析肌膚紅潤度,能為找出個人肌膚的本身紅潤度,並於 15 款色調中選出最合適你的 Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒,讓你可以擁有一盒適合自己膚色的四色透光輪廓粉盒,打造自然立體光感肌。

Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒以IPSA一貫簡約的設計作為包裝,全鏡面的設計,非常窩心,能夠隨時隨地檢查妝容。而且鏡中的質料還是防指模的,真的很細心呢﹗

打開包裝盒後,內附使用步驟的簡單說明。

一盒有四格,包括了A胭脂、B光影、C陰影及D修飾粉末。

內附一個以馬毛製造的迷你雙頭化妝掃,毛質柔軟,防止粉末糾結,令粉末更均勻細緻。一邊較大的掃,是用於胭脂及陰影部分;另外一邊較細的掃,是用於光影及修飾粉末。掃毛幼滑及抓粉力強。

這個是改良版,比上一代的粉質更幼滑,粒子也更幼細。重點是改善了飛粉的問題,使用時也更方便俐落。

給大家參考一下用法,大家可以根據我的照片上的提示來使用呢﹗來,我們開始打造立體透光小臉的妝容吧﹗

自然紅粉菲菲的面色,能夠給人精神爽俐的感覺。

使用TIPS:

1. 於眼尾與鼻尖形成直角的Smile Point為胭脂落點

2. 沿箭咀方向於頰位向外輕掃至均勻

善用光影能夠打造出立體的輪廓及自然透光感,而且也能夠修飾黑眼圈的色素。

使用TIPS:

1. 輕掃於T字位

2. 輕掃於眉山下方位置

3. 沿著下眼線往外輕掃

4. 由唇角向中央唇山輕掃

善用陰影能夠打造立體小臉效果,大家快來學吧﹗

使用TIPS:

1. 由紅點位置沿腮骨以Zigzag動作掃向下巴

2. 由下巴向耳珠方向沿骨位向上輕掃,提升輪廓

3. 沿骨位向頸部輕掃,以柔和陰影色調

4. 於眼眉下及眼窩上位置反覆輕掃

想要妝容更柔和及修飾毛孔﹖這個一樣可以輕鬆做到﹗

使用TIPS:

1. 輕掃於面頰周邊

2. 輕掃於唇角周邊

只需簡單幾個步驟,一個小臉自然光感妝便完成了﹗我發現101OR色系真的非常適合我的膚色,整個妝容都非常自然。希望大家喜歡我這次的分享﹗﹗﹗新一年希望繼續跟大家發挖更多好用的彩妝產品吧﹗

 Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒 共15色 售 : HK$430

另售補充裝,可自行組合: Face Color (Refill) 多用途透光彩粉 (補充裝) 共27色; HK$180

Website  http://www.ipsahk.com/

Facebook Page www.facebook.com/HKIPSA

♥ ♥ 是次產品由IPSA HK提供♥ ♥ 

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s