揉合兩大最強效天然成份♥Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜♥

多年的護膚心得,讓我明白到天然材料對皮膚的重要性。學生年代,零用錢不多,經常會鑽研天然素材的護膚產品,例如:蛋白蜂蜜面膜、青瓜敷面及牛奶燕麥面膜等。這些天然的方法不是沒有效,但是如果加入科研技術的話,護膚功效能夠更加淋漓盡致。

Kiehl’s明白天然素材對護膚的重要性,在新一年為大家有來全新純淨紅參蜂蜜嫩膚霜 (Pure Vitality Skin Renewing Cream),破天荒揉合世上兩種以保健功效見稱的天然成份 ── 新西蘭麥蘆卡蜂蜜(New Zealand Manuka Honey) 和韓國高麗紅參(Korean Red Ginseng Root),以舒潤滋養質感覆蓋肌膚,幫助肌膚阻截水分流失,同時從現有損害之中復原。

蜜糖的藥用及護膚價值十分高,新西蘭麥蘆卡蜂蜜更是蜂蜜界中的皇者,不單可以服用達至養生潤喉的效果,外敷作護膚功效也是一個極佳的方法。  麥蘆卡蜂蜜(Manuka Honey)屬深色、質感軟滑的單花種蜂蜜,  具抗炎、抗菌、治理傷口,甚至手術後護理的醫藥價值。

韓國高麗紅參可保護細胞的線粒體免受氧化,提升肌膚保濕作用、天然保護屏障功能和膠原蛋白製造,使暗啞肌膚回復亮澤。

活動當日大會更提供了多款花茶,讓我們可以自由組合出自己喜歡的口味。

各種花茶都擁有不同的護膚功效,對於美顏及提神都有很大的幫助。

當中Carmen較喜歡玫瑰花、洋甘菊及綠茶。

~ 玫瑰花茶有鎮靜、舒緩及促進新陳代謝的功效

~ 洋甘菊有抗敏、修復及醒膚的功效

~ 綠茶具極高的抗氧化功效

秋冬天氣乾燥,皮膚及身體都特別需要多一點的滋潤,所以將蜜糖加入花茶的組合,是秋冬一個不錯的養顏保健飲料。

Carmen是一名混合性偏乾膚質的女生,一到轉季及乾燥天氣的時候,皮膚都會出現缺水及敏感的問題。活動後,帶了Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜回家,當然就要立即開動來用了吧﹗

Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜 (Pure Vitality Skin Renewing Cream) HK$520 / 50ml

 帶來清新自然的蜂蜜及紅參味道,感覺倍感舒適放鬆。

產品帶有較高的黏稠性,能夠在肌膚上形成一層薄薄的保護膜。

晚於爽膚水及精華後,取適量乳霜用指尖的微溫令嫩膚霜溶化。 輕按於面上並按摩至完全吸收,避開眼部位置。

揉合兩大最強效天然成份的純淨紅參蜂蜜嫩膚霜,滲透度高能夠快速被皮膚所吸收。用後肌膚滋潤有光澤,能夠煥發出健康的光澤肌,打造出完美的裸妝膚質。而且保濕及鎖水度極高,是一款秋冬必入佳品﹗

最近Kiehl’s邀請謝婷婷和周柏豪合辦一個活動,只要參加 #ChangeForWellness 活動,就有機會跟他們進行親密互動。

參加方法:

選擇你嘅 #ChangeForWellness 目標-#TeamGinseng(運動)或 #TeamHoney (健康飲食)

上載有關照片或短片至Facebook 或Instagram,將檢視權限設定為「公開」 Hashtag #ChangeForWellness 及實行你嘅目標

Hashtag #TeamGinseng 或 #TeamHoney ,並於以下活動網頁( https://goo.gl/fREzZG)的頁底按下「參加 #ChangeForWellness 挑戰」按鈕 Tag 3位朋友

最有心思的粉絲有機會與星級隊長 (#TeamHoney 謝婷婷或 #TeamGinseng 周柏豪)親密活動;而第2-11位則可免費獲贈PureVitality Skin Renewing Cream 50ml(價值$520)一份。

遊戲日期為2017年1月3日至31日晚上11時59分

➡記得Follow埋kiehlshk Instagram:https://www.instagram.com/kiehlshk/

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Kiehl’s Instagram: kiehlshk

Kiehl’s Weibo: KiehlsHK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s