♥♥為肌膚迎接晶瑩剔透的新年♥♥全新 SK-II 新年鳳凰限量版神仙水

新年來到﹗新年來到﹗同來說聲恭喜﹗農曆新年是我們中國人一個隆重的節日,在這個歡天喜地的日子裡,SK-II 再次為大家帶來了全新的新年鳳凰限量版神仙水。SK-II每次的節日限量版神仙水都會給人很大的驚喜,每次都是那麼引人注目的。

新年我換新衫,而SK-II 神仙水也一起換上新裝,以日本墨流藝術(Suminigashi)設計出鳳凰圖形,祝賀大家在新一年猶如鳳凰般展翼重生,亦希望鼓勵女性掌握自己肌膚,從而改寫命運,踏上晶瑩剔透肌膚之旅。

佳節裡,SK-II推出了新年鳳凰限量版 PITERA™ 體驗套裝,價錢為HK$690,送禮自用都非常適合。由日常護膚的基本步驟全方位呵護你及摰愛的肌膚,包括護膚精華 75ml、R.N.A.立體緊緻精華霜 15g、淨肌護膚潔面乳 20g、護膚潔面啫喱 15g,塑造晶瑩剔透肌膚。

新一年要為自己訂立一個新目標,今年我好希望可以做好妻子的責任,我發覺自從回歸工作後,幾乎每天跟老公相處的時間只有2-3個小時。其實自問真的有點慚愧,作為人妻的我,每星期只可以做一餐飯給老公吃,真的說出來也怕被人取笑呢﹗

雖說已是人妻,但是也不能夠不保養及放棄自己的,所以做人妻也當然要做一個靚人妻。每天我都會用上SK-II神仙水,作為我護膚的第一步。

SK-II Facial Treatment Essence 護膚精華蘊含超過 90% PITERA™天然 酵母萃取液,以及氨基酸、礦物質、有機酸及維他命等營養物質, 經過多重步驟提煉而成。PITERA™與人體肌膚保濕因子的成份結構十分接近,有助調節肌膚新陳代謝,令皮膚維持正常的更新週期,全面改善五大美肌範疇:細滑、緊緻、抗皺、白皙及光澤度,達至晶瑩剔透的效果。

使用步驟:

第一步:將化妝棉蘸透神仙水。

第二步:以化妝綿輕拍臉部及頸部約1分鐘。

第三步 翻轉化妝棉的另一面,再重複拍勻臉及頸部1分鐘,直至完全吸收。

於整片化妝棉或面膜紙沾滿SK-II神仙水,然後敷大約5分鐘,皮膚立即能夠喚發光澤及變我柔軟細緻,非常適合跟朋友拜年前作皮膚急救之用。

SK-II 新年鳳凰限量版神仙水,HK1,280/230ml。

**是次產品由SK-II HK 所提供**

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s