敏感脆弱肌膚必入卸妝水♥♥ La Roche-Posay 全新MICELLAR ULTRA WATER REACTIVE SKIN 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水♥♥

大家平日習慣會用什麼卸妝產品呢﹖對於經常化防水眼妝的Carmen來說,平日我都會用卸妝油來全面落妝。近日天氣變化無常,皮膚因此變得十分脆弱,因此我開始轉用專門為敏感脆弱肌膚而設的 La Roche-Posay 全新MICELLAR ULTRA WATER REACTIVE SKIN 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水。

MICELLAR ULTRA WATER REACTIVE SKIN 溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水($175/400ml)。產品成份溫和,不含任何防腐劑/PARABEN/香料/酒精/色素/皂鹼,可以安心使用。

市面上大部份卸妝水都只含水份,但是感覺比較難將眼唇的防水化妝品徹底清除。La Roche-Posay以水油混合卸妝為據,研創出革命性Glyco-Micellar 科技,結合Micellar潔膚因子及甘油潤澤成分,推出全新溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水。

先測試一下產品的卸妝功效吧﹗在手上畫上防水的化妝品,再用全新溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水進行卸妝的步驟。第一次卸妝已經能夠去除70%的彩妝產品。

第二次測試中,可見已經能夠將所有防水彩妝產品徹底清除,效果有目共睹﹗

在手上測試後,便輪到測試面部彩妝的功效了﹗第一次已能夠將基本的底妝,如粉底、胭脂、眼影及眉毛卸掉。

由於睫毛液十分防水,所以第一次卸妝根本無辦法卸掉。因此第二次卸妝主要會卸除睫毛液及眼線部份。其實第二次都只能卸掉80%的睫毛液,所以又進行了第三次的卸妝。

這是三次卸妝的測試結果,可見落妝棉是一次比一次乾淨的。結果顯示全新溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水能夠徹底卸除面部所有彩妝物。

 經過三次的卸妝步驟後,面上所有化妝品都能夠完全被卸除,真的讓我十分驚喜﹗此外,用後皮膚不會出現泛紅及乾燥問題,皮膚感覺不會繃緊,而且還十分柔軟及水潤的。其實不化妝的日子,大家都可以用呢支溫泉舒緩低敏卸妝潔膚水清潔面部架﹗

是次產品由品牌提供

Facebook: https://www.facebook.com/LaRochePosayHongKong

#LaRochePosayHKSponsored #larocheposayhk #abetterlifeforsensitiveskin #micellarwaterultra



免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s