集合保濕、防曬、修護於一身 ♥♥Jane Clare 補濕納米防曬日霜♥♥

Carmen一直在物識一款適合日間使用的面霜,能夠在極趕時間上班時,能夠快速被皮膚吸收,然後可以立即上底妝的產品。身邊很多朋友告訴我,Jane Clare這個品牌的產品非常好用,因此一直很想多了解這個香港護膚品牌的產品。最近收到由香港國際品牌Jane Clare邀請,試用他們最新推出的「補濕納米防曬日霜」。

產品採用晨曦島種植無污染新鮮蘆薈,以及選用黃豆及芹菜天然植物原料阻擋UVA、UVB,當中不含有毒化學成分,因此小朋友、成人及孕婦都能安心使用。

產品的設計簡約,而且新產品採用密封式包裝,感覺更衛生及安全。

淡黃色的乳霜,質感輕盈及水潤。味道清新自然,使用時感覺舒適及溫和。

在皮膚上推開能夠快速被吸收,用後能夠調節膚色,肌膚亦充滿光澤感。在化妝前使用,能夠作為面霜、防曬及底霜,一物多用,最適合平日上班非常趕時間的人。

~~是次產品由Jane Clare提供~~

有關Jane Clare產品資料,可瀏覽:

Website: https://www.janeclare.com/

Facebook: https://www.facebook.com/janeclareofficial/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s