CP值極高的保濕精華選擇♥♥ Francena 柔敏修護保濕精華♥♥

每到秋冬的季節,皮膚就會莫名其妙的變得十分容易缺水及敏感,因此一些抗敏的護膚產品便會變成我的必需品。最近收到來自台灣品牌法蘭西娜(Francena)的皇牌產品柔敏修護保濕精華,是一款主打抗敏的保濕精華,特別適合敏感性肌膚的人士適用。它沒有其他護膚功效,就只是把「保濕」和「抗敏」這兩件事做到最好。

產品的包裝沒有很奢華,走得是簡約的風格。瓶身是用塑膠的質料來製造的,可以防止打破又能夠循環再用。每一瓶的容量是30ML,大概可以用到1個月左右吧﹗

精華的質感是非常水潤順滑的,滋潤而不黏稠的護膚品我就最喜歡了﹗而且沒有任何香料及酒精的味道,感覺比較溫和,刺激也比較少。

在皮膚上使用非常快就能夠被吸收,感覺是水嫩嫩地,立刻就能夠再上其他護膚品。 而且這款精華液在妝前時使用,精華液會很快吸收,馬上上妝也不會掉屑,肌膚的保濕度足夠,可以令妝容更持久。

用後皮膚的保濕度提升了15%,而且能夠即時改善泛紅及乾燥問題,肌膚變得水嫩幼滑。冬天皮膚乾癢、過敏、紅腫、繃繃的問題,都非常適合使用這瓶精華液來作修復肌膚、提供保濕和解決敏感的症狀。

用了大概1個月,我把這瓶Francena 柔敏修護保濕精華給清空了﹗相信大家都已經知道我有多喜歡用了吧﹗

重點來了﹗Francena 柔敏修護保濕精華才台幣265元,即港幣60多元,其CP值真的很高,是一款屬於小資女的保濕精華液。

~~是次產品由Francena所提供~~

Facebook: https://www.facebook.com/francena.hk

Website: https://shop.francena.com.hk/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s