小資女護膚恩物♥♥KOSE COSMEPORT 全新黑糖精系列♥♥

KOSÉ COSMEPORT的產品,相信很多喜歡日本的人都會一定會買過他們家的產品吧﹗最近品牌推出了全新黑糖精系列,為我們一眾小資女帶來喜訊。常聽說清酒釀酒師不論年紀,總有一對光滑細嫩的雙手,秘密在於 「發酵」的魔力。KOSE COSMEPORT 運用發酵魔力,精選日本純正黑糖提煉出保濕亮肌新貴-黑糖精,令女生如天使嫰肌般水凝、剔透及有光澤。

護膚從潔面開始,第一款產品就是「黑糖精深層清潔濃黑洗面膏」,售價為HK$59/130g。產品蘊含發酵黑糖精華、炭及雙重透明質酸;而且無礦物油、酒精,不會刺激肌膚。

面膜泥質地,能夠深層清潔,徹底清除毛孔中的污垢和老舊角質。加水後搓揉會產生豐富的細緻泡沫。

不帶任何香料成份,使用時感覺溫和及不刺激皮膚。用後皮膚清爽潔淨,而且不會繃緊。

重點為大家介紹這支「黑糖精透潤精華化妝水」,售價為HK$79/180ml。產品蘊含發酵黑糖精華、雙重透明質酸及保濕因子。 弱酸性、無香料添加、無色素、無礦物油,能夠天然呵護肌膚。

配合化妝棉一同使用,將化妝棉沾滿黑糖精透潤精華化妝水,然後可以由內而外在肌膚上輕抹。或者可以用來濕敷作妝前保濕,使妝容更貼服持久。

不帶任何香料成份,感覺更天然可靠。黑糖精透潤精華化妝水的質感水潤清爽,用後的肌膚飽滿、滋潤及有光澤。

KOSÉ COSMEPORT我亦曾經介紹過,既平又好用﹗是次的系列亦有推出了「黑糖精超濃厚水潤凝膠面膜」,售價為HK$89/4片。

產品蘊含發酵黑糖精華、雙重透明質酸、保濕潤澤因子、雙重膠原蛋白、温泉水GL(甘油)。弱酸性、無香料、無色素、無礦物油,能夠細緻保護肌膚。

 Bemliese以日本優質面膜紙,配合濃厚的美容精華。

面膜的剪裁十分貼面,能夠覆蓋全面的每一吋肌膚。用後肌膚充滿水份和滋潤,如其品牌其他面膜一樣,只可以說好用及好用。

最後一款介紹的是「黑糖精水潤彈力美肌凝露」,售價為HK$109/90g。產品蘊含發酵黑糖精華、雙重透明質酸、濕潤澤因子、雙重膠原蛋白、牡丹皮提取物。

弱酸性、無色、無礦物油,能夠無添加護膚。

白色的乳霜狀,不帶任何香料成份。質感滋潤、豐盈及易吸引。

用後的肌膚十分保濕,而且感覺好像有一層保護膜,肌膚充滿光澤及幼滑。

用完整套全新黑糖精系列後,肌膚的水份大大提升了20多個%,肌膚充滿幼嫩、水凝、剔透及有光澤。

~~是次產品由品牌提供~~

KOSE COSMEPORT 黑糖精系列於萬寧獨家發售。查詢電話:2543 3110

 

KOSÉ COSMEPORT Hong Kong

Facebook:  https://www.facebook.com/kosecosmeporthk

免責聲明: 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

♥ 歡迎產品試用合作及工作坊邀請 ♥

聯絡方法:

facebook

Facebook Fans Page

Emailcarmen1314124@yahoo.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s